orifija,мы с 2,2 ходим с малым в цирк. Всегда высиживал с огромным интересом) Предыдущее представление тоже очень интересным было Мы ждем не дождемся 2 января
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
нам было холодно, но сидели крайними в ряду и там дуло, если билет в середине , то думаю холодно не будет.Представление мне не понравилось 1 часть была скучная , даже ребенок спросил :можна лягу спасть!Но вторая часть спосла цирк!!!! это уже 3 цирк ,когда мы ходим , так предыдущии как по мне были лучше!
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Представление мне не понравилось.Но вторая часть спосла цирк!!!!
Полностью с вами согласна. Мне кажется это из за того,что цирк новогодний, они больше в эту тематику старались. Вещи мы не сдавали, но в зале было не холодно
Были сегодня в цирке. Представление очень понравилось, лучше 2 предыдущих, мне кажется, именно за счет новогодней атмосферы программа получилась веселей. Кроме зверей, дети были в восторге от Бабы Яги. Единственно,показалось затянутым выступление силача, дети его не поняли и начали нудиться, пока не вышел слон, он, конечно, вне конкуренции. Сидели в 4 ряду, видно было хорошо, но слишком близко к арене, запахи присутствовали, да и сквозило, в зале прохладно. В след раз будем брать повыше места.
Я тоже в восторге от представления. Наконец-то мне понравился хоть один цирк,до этого вообще ничего интересного не видела. Рекомендую пойти тем,кто еще не ходил и сомневается.
Понравилось все, кроме слонихи. Она выглядела замучанной, грустной, девочка на лошади тыкала в нее какой-то палкой, украшенной пушком, но что-то я сомневаюсь, что от пушка слониха бы слушалась. Боюсь думать, что там было. Пришла домой и погуглила "Как дрессируют слонов"...Слабонервным не смотреть.
Плюс, дрессировщик положил троих своих детей на арену и через них перешагивала слониха. Это было слишком. Это животное, и всякое может случится.
Все номера в исполнении людей были замечательные, красивые костюмы, профессиональная подготовка. Живой оркестр. Очень понравилось лазерное шоу и номер с мужчинами гимнастами под Рамштайн
Мне тоже очень понравилось представление. Была какая-то новогодняя легкая и веселая атмосфера. Получили массу удовольствия. Кстати в этот раз мой герой все таки отважился и залез на слониху (мы были с подружкой, так что не мог упасть в грязь лицом). К слову фото получилось отличное. Слониха во весь рост и малый сверху. Может учли свои недоработки