Вот кстати, что меня возмутило, так это отсутствие экрана с выбором мест. Сидит этот директор билетов в кассе и сам решает, какое есть место.
Я покупала билеты на сайте карабаса. Были видны свободные места ,картинка понятная. Выбрала сама где сидеть.
Только у Карабаса часто билеты с такими билетными кассами не согласованы в кассе ТЮЗа нам продали билеты, с которыми потом пришли люди с карабаса. Поэтому стараюсь все же в кассе покупать.
негурочка сказала, тогда ничего не будем менять, пусть Баба Яга думает, что мы не знаем ничего. Думаю, что это и была основная мысль сценариста
какая ты проницательная, Маша!!! и как внимательно ко всему отнеслась! а я так сразу и не поняла, что она об этом говорила
Последний раз редактировалось Сашунечка 11 янв 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
но вроде джокер - это карта такая, которая может заменить собой любую другую
во! даже взрослая тётя сомневается, что правильно знает про джокера а я пыталась объяснить 3-х летнему ребенку. не удивительно, что она вообще смысла не поняла
В котором к тому же у каждого животного есть спонсор, о чем на клетке имеется информация, и который тоже отстегивает деньги на содержание "своего" животного
о! смотрите! вот вам идея для улучшения жизни в цирке! че б и не сделать так же? буквально недавно наткнулась на группу нашего цирка в соцсетях. они там, оказывается, конкурс на логотип проводили. и призом было безлимитное пожизненное посещение цирка. вот до этого они додумались. а как улучшить быт свой - пробел? нет. просто желания нет. или есть, но деньги растворяются не в том быту
Ого вы тут, девчонки, раскрутили Конечно можно найти тысячи недостатков, и не только в цирке. А можно просто сходить и отдохнуть не заморачиваясь. Возможно у нас лажи не было на представлении, поэтому мы остались довольны И совсем не означает, что у нас планка занижена и мы не видели лучше. НО! Дети все видят совершенно другими глазами. И для них это 100% праздник. Хотя если все представление только и обсуждать косяки актеров и убогость заведения, то наверное и дите ничего хорошего вспомнить не сможет. Надо просто ненадолго "выключать" взрослых и быть проще.
Сашунечка, есть проблема животные не местные а улучшать жизнь местного балета наверное нет смысла, они и так каждый раз в новых костюмах а вот на ДЖД эту идею давно пора воплотить в жизнь!
та! я вообще не знаю какое впечатление произвело на нее это выступление когда сидела там, то она в ауте была полном. постоянно втискивалась в меня. как будто хотела прям обратно в маму родиться и голову в куртку прятала. я такого раньше и не видела, чтобы она так делала а когда рассказывает кому-то про поход в цирк, то радуется и довольно скачет. а во время представления я постоянно всё объясняла, комментировала и т.д.. ей это нравилось, она приободрялась. а я как раз и рассказывала, что всё круто и классно и супер-интересно и волшебство настоящее! это я вам, взрослым тётям, тут говорю о своих впечатлениях. чтобы не было иллюзий, как у меня, после прочтения тутошних комментов. именно это и настроило меня на супер шоу, а получилось вот это... ну, я уже рассказала - что
Из смешного: хотела дочку натолкнуть на размышления об особенностях жизни медведей выступает на арене медведь, а я и говорю: -Аня, а почему медведь не спит? Ведь медведи зимой впадают в спячку, а этот выступает на арене. Ответ последовал мгновенно и молниеносно: -Мама, так это не настоящий медведь, а просто костюм, там внутри человек сидит