Monita, они колесят по городу, вчера последнее представление давали на Шевчике, куда дальше незнаю, но оно того стоит, клоун с клоунесой вычудивали , в самом начале клоун выбрал из публики себе жертву - молодую мамочку из випложи "маманю" и всё представление прикалывался над ней (ничего скобрёзного) не подецки, ой, яб ещё раз пошла.
Вчера были на представленье "Арена чудес" - очень понравилось, много птиц разных и собак, и главное никаких рептилий (терпеть их не могу) Советую сходить, сегодня будет в 4 часа!
Я в Запорожский цирк попала, когда дитенышу 1.5 было, пошли на какой-то русский цирк с зверями, там яки были гвоздем проги, понравилось, потом были на самом новогоднем представлении, очень понравилось, потом на цирке зверей, отлично Лазерное шоу пропустили, вот не знаю получится ли попасть на нынешнее представление"Арена чудес" Кто был на нем поделитесь мнением стоит ли?
С детства обожаю цирк Мама не могла вытянуть меня оттуда.Даже с нынешним мужем ходили несколько раз на свидание туда И после свадьбы ходили на представления ,всё нравилось.Самое запоминающее представление "Цирк на воде" Вот теперь жду когда Лизавета подрастёт,чтобы её водить,надеюсь она пойдёт в меня!
galyusik, да ей очень понравилось, мы уже не первый раз в цирке, смотрит с удовольствием, но конечно под конец уже устает сидеть (представление обычно длится 2 часа)
С 30 апреля по 29 мая 2011 г. в Запорожском цирке программа «Арена чудес» В программе: абсолютный чемпион мира среди жонглеров, обладатель Кубка Лукаса и золотой медали Артем Хоманько, летающие фокстерьеры, акробатическая группа «Диканька», смертельно опасный номер «Штейн-трапэ», канкан на першах под куполом цирка, аттракцион «Птичья феерия», а также веселые клоуны.
galyusik, я вам советую брать самые дешевые билеты на последний ряд, они по-моему по 50 грн, а потом садится куда угодно, людей мало, места не проверяют
Kolibry, билеты можно брать в цирке перед началом представления или заранее? Ой, по-моему когда-то было детям до 5 лет бесплатно, как сейчас? Заранее благодарна