Мы были вчера с ребенком на магадане. Что и говорить, ребенок был вне себя от счастья, не могла его от воды оттащить, хотя как по мне водичка не очень теплая была. Да и к тому же грязноватая Купили малому круг чтобы плавал, но он как-то не оценил его, и плавать в нем категорически отказался.
мы этим летом несколько раз были на пляже (в основном ездим на Хортицу). Ребенок копошился в песке, но в основном пытался залезть в реку и подольше оттуда не вылезать . Из необходимых вещей, считаю, нужно взять салфетки влажные, побольше трусиков, панамку, солнцезащитный крем, игрушки, питьевую воду и еду для перекуса, т.к. у деток после купания просыпается "волчий" аппетит
Скоро можно будет ходить на пляжик А вот куда можно в ЗП повести ребенка?Где более-менее чисто?
были мы сегодня на пляже на Песках, островок вроде, ну, более или менее чисто, пока, я так думаю, лежит гора мусора, неизвестно кто и как будет вывозить песок чище, чем на некоторых детских площадках, да и людей пока не много, но это мы были с утра, потом начали подтягиваться
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Где отдыхали с детьми в этом году? На каких пляжах? Мы пару раз ездили на ДСС базу - чистый пляж, есть где побегать на территории, помыть ноги и было не очень много людей, но мало тени (только под деревьями). Вход стоил - сколько-не-жалко Часто бывали на запорожсталевской-алюминиевской базе
Dashik, мы были несколько раз на Хортице, на турпляже, ребенок по воде бегает, не вытащишь, для меня вода холодная В прошлом году на Ждановском пляже отдыхали, там где участок с красными шезлонгами, они пляж у себя убирали ежедневно, ну и плюс - покупали там у них еду и напитки. Нравится пляж на базе ЗНУ на Хортице, но далеко очень, не наездишься
Dashik, мы были несколько раз на Хортице, на турпляже, ребенок по воде бегает, не вытащишь, для меня вода холодная В прошлом году на Ждановском пляже отдыхали, там где участок с красными шезлонгами, они пляж у себя убирали ежедневно, ну и плюс - покупали там у них еду и напитки. Нравится пляж на базе ЗНУ на Хортице, но далеко очень, не наездишься
та да наверное еще немного подождем,, чтоб вода нагрелась
Ходим на пляж на Песках, относительно чисто, вода теплая(правда, как по мне - на море теплей была ), но купаться можно сегодня в 8 утра было человек 20 уже, правда с детками начали подтягиваться часикам к 11 когда мы уже домой собирались и я вот не пойму одной вещи - зачем идти с малышами на пляж, если потом орать на них, чтоб в воду не лезли? даже не купаться, а просто набрать воды сегодня одна такая довела 2хлетнего ребенка до истерики, мол, вода холодная, я тебе тысячу раз говорила и т.д. и ушла с орущим ребенком
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.