Ну это еще более-менее, т.к. недавно было ДР у племяшки мужа, так они узнавали за ДР в Дитячий Планете, так за 2-х килограммовый торт им озвучили сумму в 500грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Приятно удивило, то что верхушку делают с любой картинкой какую вы попросите, мы заказали "Понивиль".
Вафельная картинка Меня больше смущает качество этого торта, Я детям всегда заказываю в проверенном месте где делают из натуральных продуктов, сколько не брали десерты в РЦ разных - везде химия, к сожалению. Мои тоже не едят особо, но пиццу и соки-компоты всегда берем Получается программа с аниматором - пицца - аттракционы - торт - аттракционы
-- 06 июн 2016, 13:02 --
Юлька85 писал(а):
Ну это еще более-менее,
В Игро бум за то, что ты приносишь свой торт мы в прошлом году 100 грн доплачивали
Сегодня были на др у друга, ребенку понравилось, так поняла, что выиграли квест какой то еще с миньонами, долго играли, подробностей не знаю, но торт попробовала дома, так мылом отдает, химия, фу ребенок не ел
Оставлю свой отзыв . Сегодня водили сюда своих деток и крестницу. Дочурке отмечали три годика, но были просто, как посетители. На дочку брали копию свидетельства, к ней пришла Симка и крутили барабан, выиграли 50 грн. на разные аттракционы. Девчонки набегались и напрыгались и наигрались и на катались все понравилось, в первой половине дня были три часа с койками и перед закрытием вечером чуть больше часа. Дочка сразу спрашивала когда еще пойдём . Чтобы провести сынишку, которому 6 месяцев бесплатно, тоже распечатывали копию свидетельства. Воду и компотики пили свою, никто нам ничего не говорил. И вообще впечатления остались только позитивные, а главное детки довольные! Ещё обязательно ппойдём
Оставлю и я свой отзыв.Сейчас отдыхаем тут. Плюсы- их не увидела, сравнивая с детской планетой(" бывший шекиленд" в разы круче ) Минусы- маленькое помещение, соответственно развлекательных комнат меньше, и они проще чем в планете.Аэрохоккей платный, машинки тоже платные. Выиграли на колесе - 30 минут бесплатную развлекательную программу с аниматором.Действует сертификат только до конца года. В детской планете понравился холл при входе и канатка, здесь такого нет С карточкой пополнения не оч удобно Слабый wi-fi
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆