мы были толпой с детками 5-6лет всем понравилось,плюс маленького помещения в том что дети скачут везде,а родители сидя - могут наблюдать везде деток и не мотаться по этажам как в дет.планете, но и развлечения поменьше да и когда в людный день-все друг у дружке на головах и 2-е детей об что-то порезались катаясь на горке с шариками,аниматоры пожали плечами и дали салфетку влажную,еда больше в детской планете нравится,особено пица вообще не понравилась,дети по 2 раза куснули и отставили,хотя обычно кушают с аппетитом
Были и мы на прошлой недели в Смайл парке, детям и мне понравилось больше чем во Флай парке.
-- 15 май 2017 20:17 --
Ну и в силу возраста детям здесь даже больше понравилось чем в Дытячей планете.
это сколько деткам? в 5 лет еще интересно там?
Вот как раз моим 5 и 6,5, и им отлично было. Мне кажется Дитяча планета на деток более постарше рассчитана уже в районе 10 лет, нет малыши и там найдут чем заняться, мы там тоже с 12.00 до 18,00 тусили и им было мало, но все же были такие атракционы на которые они даже не захотели лезть, типа канатной дорожки, скалалазной стенки, им было интересно на батутах, в бассейне с шариками, аерохокей, НО это все есть в Смайл парке и не раскидано по разным этажам и разным концах здания, не нужно бесконечно ходить по лестницам, + в смайл им понравились качели и лабиринт из канатов. А вот во Флай парке за аерохокей надо дополнительно платить(но тут считай то на то и есть, там взрослые за вход не платят, тут аерохокей включен в общий билет), а вот чем особенно Смайл мне понравился больше Флай, так это сотрудниками, девочки, что отвечают за каждую зону, есть там и там, но если во Флай они смотрят, чтобы в неподходящей одежде на батут не залазили, игрушки из зоны не выносили, короче за инвентарем, а вот в Смайл это присмотр за детками, не скем играть в аерохокей, они становятся в пару и играют с ребенком, доцю мою на качели минут 20 девочка катала, некому на машинке катать, они катают, пока я была со старшей в туалете, младшая в шариках с кем-то столкнулась и расплакалась, я вышла возле нее уже была девочка сотрудница, успокаивала. + помимо просто девочек-сотрудниц там есть аниматоры которые в центре зала развлекали деток, заводили всех в танец, конкурсы, приглашали всех рисовать. Поэтому и детям, и мне здесь больше понравилось, чем во Флай-парке и Дитячей планете.
Еду не сравниваю т.к. в принципе мы мало там заказываем, мы идем после в другие места. Но дорого во всех. А и еще в Смайл нет никакого алкоголя, что расстраивает некоторых пап, а во Флай-парке есть пиво.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
мы были там уже много раз. до этого ходили в игро бум. в игро буме мы всегда больше тратились. а здесь заплатили за вход 150 и гуляй где хочешь. всё включено. и тут кто то писал что нельзя выходить. мы с подругой постоянно выходим. и возвращаемся ничего не платим. просто эти браслеты не возвращаем. один раз даже на анголенко успели съездить. воды им купили и ушли. но у нас детки взрослые. Единственное меню слабенькое. кофе дорого я считаю 30 грн.
Были сегодня в смайл парке. И родителям и ребёнку 2,5 года очень понравилось. Действительно очень удобно, что все находится на одном этаже и впринципе ребенок всегда в поле видимости (это я о детях чуть постарше). Нам же было удобно постоянно перемещаться между лабиринтами, горками, игровыми домиками и зоной с машинками. И кафе, пока готовится заказ, можно тут же рядом ещё поиграть. Еда (пицца) кстати невкусная. Кушать можно, но без удовольствия. Что мне безумно понравилось - это атмосфера. Коллектив там умнички. Может конечно мы были в числе первых пришедших, но ещё в момент раздевания и поприветствовали ребенка, и шарик вручили и познакомилились. Мальчик-бетмен сразу вовлек в игру на аттракционах (и это товарища, который чужих обычно не признаёт). Ребята не просто наблюдают за порядком, но и активно общаются с детками. На наш возраст не хватало пожалуй лишь столиков с песком. В аэрохоккей мы вдоволь проиграли, не покупая взрослого билета.
Мы в Смайл-Парке несколько раз были на ДР, и как гости, и как именинники. У меня детей двое, нравится, что не нужно бегать по всем этажам и никто никуда не убежит, как в той же Планете. Меню хорошее, пицца нам попалась вкусная, брали домашнюю или сельскую, не помню точного названия. Тортики для ДР очень вкусные, прям очень, а я придирчива к кондитерке И тоже хочется отметить отличную работу сотрудников, все очень доброжелательные, даже в конце дня, даже с капризными детьми
Клюква,цены не маленькие хотя где они сейчас низкие? У нас было больше 10 детей (12 или 15, уже точно не помню, плюс человек 10 взрослых ). Нужно внести депозит 1500 грн (если до 7 гостей, то депозит 800 грн), потом на эти деньги покупаешь еду, мы брали пиццы (мне понравились ), картошку-фри и компот+соки, всего хватило Уже в сам ДР нужно заплатить за вход, мы были в будний день, платили только за детей. Свой торт нельзя, но у них очень приличные, я сама пеку, поэтому придирчива в этом, но тут очень вкусные, не переслащенные и не маргариновые Цены не помню, у них есть два варианта цен+отдельно стоит вафельная картинка, вышло в районе 500 грн 2 кг, но это не точно. Аниматоров мы не брали, в нашей компании они уже приелись, поэтому дети скакали как могли без вмешательств взрослых