Спасибо, что просветили, что бассейн нужен маленький.Вопрос с бассейном чудесным образом решен, мне подарили в ДаруДаре, вот такой, я думаю для нас это идеальный вариант! Теперь начала думать, чем от солнышка прикрываться - зонтик (но как его над бассейном устанавливать - наверное большой надо брать). Еще есть вариант - палатку разобрать. Мы на этих выходных на рыбалку ездили, надули матрас, но солнышко пекло и муж отсоединил дно палатки и остался как бы навес, очень классно получилось - и тень есть и не так парит как в палатке, ветерок продувает)))Вот так: Сорри за творческий беспорядок на фотке. Еще одна мысль, которая меня тревожит - как я одна справлюсь?Ехать собираюсь вдвоем с доцей. А тащить это все на пляж, хоть и с коляской, но все же.
Одной ехать тяжело.Да и коляска по песку не очень то ездит.Мы в таком возрасте ездили с подружкой.Потому что действительно и принести все на пляж надо,да и покупаться хочется. Еще очень удобно с собой сумку от коляски брать.В ней и для бутылочки место есть,и все остальное хорошо помещается.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девченки, еще вопрос: каким кремом от загара вы пользовались для малышей? Я конечно понимаю, что она почти все время будет в тенечке, но наверно какая-то защита нужна.
Мы купили первым делом не бассейн (за рубежом и так есть детские бассейны в отелях), а большой надувной игровой центр с крышей от лучей солнца. Ввиде красного паровоза. Ребенок в восторге.
Мы купили первым делом не бассейн (за рубежом и так есть детские бассейны в отелях), а большой надувной игровой центр с крышей от лучей солнца. Ввиде красного паровоза. Ребенок в восторге.
А мы вот только вернулись из Кирилловки. Ездили первый раз вообще куда-то. Отдохнули отлично. Малой набрали баночного питания и воды, база со всеми удобствами у самого моря - готовить не надо- красота. На пляж мы брали такой маленький бассейник как на предыдущей странице Ольчик выкладывала - так доце там так понравилось сидеть. водичка за пару часов нагревалась и была тепленькая, плюс пасочки-ведерки-лопаточки и ребенка не было ни видно, ни слышно на пляже. Естессно, были все время в панамочке и рубашке, еще и натирались средством от солнца. Девчонки, не бойтесь с малышами ехать на море! Конечно нужно все варианты предусмотреть, но судя по нашей крохе и другим деткам на базе, море малышам очень нравится.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
И мы вот были на прошедших выходных на море, все было замечательно, Макс в восторге от такого количества воды Но очень достали комары... сейчас весь покусанный, хоть и мазались средством от комаров
на море с малышом класно! честно говоря, я так офигительно никогда раньше не отдыхала, даже когда мы были сами с мужем на море. Были одни сплошные минуты счастья и любования как доця воспринимала все новое. А когда она спала в номере, мы на пляжике по ней очень скучали и не могли дождаться, когда она проснется.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.