Первый раз и пока единственный повела доню на мульт в маяковского в 4.8 лет. Высидела (правда у меня на руках, так как спинки впереди стоящих сидений закрывали часть экрана) нормально. Но ы и дома смотреть можем мультики длинные.
не водила и пока не планирую. не сильно понимаю, что там хорошего-полезного для ребенка. лучше в театр сходить)) когда подрастет, сам попросит, поведу конечно тогда. табу делать не буду
Мы были зимой (нам было 3.8). Искала 2Д, но когда пришли, оказалось 3Д. В общем, пока ел попкорн сидел смирно в очках и смотрел мульт, как только кушанье закончилось, снял очки и через время начал лазить по сиденьям Пока больше не ходили и думаю, если бы очень завлек мультик, то просидел бы все время спокойно.
Ходили в мультиплекс два раза - оба на триД. Все отично, очки, периодичски снимает на пару секунд, интересно видно. Но так нормально высиживает дите. Первый раз вообще на ура было - Ледяное сердце, подпевала и чуть в пляс не пустилась. Рио конечно мультик для деток постарше оказался.
А мы 1 раз пошли вот на этих выходных в мультиплекс Вроде и фильм про человека-паука, но родителям было интереснее Ранее ходили года в 4 на Шрека, высидел минут 40
Мы были в возрасте 4 лет. Сидел завороженно, деловито лопал попкорн и пил сок. Где-то в середине сеанса меня стукнуло проверить его очень Короче, они были такими залапными, что я не знаю - чего он так сидел - нифига не было видно (((( Отдала свои - бедный ребенок сразу понял как "пострадал" от халатности родителей В его очках, кстати, я ничего объемного не увидала Честно говоря, у меня самой болели глаза после сеанса. Теперь думаю: крепатура сетчатки или правда вредно?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ходим с 4,5 лет, были на "Литачках"(Маяковского,там 3д.но ребенку очки не давали. так как детям запрещено у них давать очки,хотя за малую оплачивали, у них после 3-х лет оплачивают),"Крижане сердце","Фея пиратского острова"(оба раза в "Мультиплексе"(за малую не платили,до 6 лет бесплатно,но очки ей выдали, восторгу не было предела,единственно,что мне нужно было привыкнуть к шатающимся сидениям ), вчера были на "Чаклунке"("Довженко",за малую не платили,очки ей не выдали,и в очках фильм как-то совсем темно было смотреть, даже у меня устали глаза,без очков фильм был более ярким )
Мы весной ходили в мультиплекс на 3D мультфильм, младшему было 3,5, понравилось, мультик шел 1,5 часа, под конец устал, не очень усидчивый ребенок сам по себе
там 3д.но ребенку очки не давали. так как детям запрещено у них давать очки,хотя за малую оплачивали, у них после 3-х лет оплачивают
чудесно Довженко, как всегда отличается особо трепетным отношением к зрителям
Первый раз мы с дочкой пошли в Мультиплекс где-то в 3.3 года на мультик "Лего 3Д" - высидела недолго, минут 40-50, после чего мы ушли. Не понравился ни сюжет, ни очки, ни кресла, в которые она проваливалась и ее приходилось доставать
В 3.10 пошли на Пингвинов Мадагаскара - восторгу не было предела понравилось очень шутки были понятными, картинки красивыми, а вес уже позволял не проваливаться в кресло