Мы были в субботу на выставке "Чудеса природы" в Художественном музее. Дочурка осталась довольна, особенно после кормления лемура изюмом и попугая какаду, который подставлял свою шейку, чтоб почухали его Работает ежедневно с 10 до 19:00 Цена билета: взрослый - 40 грн, детский с 3-лет - 30 грн. Тут есть видео-ролик: http://kemenov-safari.com/index.php?newsid=10 Фото бесплатно
Мы были на шоу динозавров. Только у нас билеты были 75 - взрослый, 65 - детский. Фото - 25 грн, специально выставлены постановки: динозавр, яйцо, пасть динозавра. В пасть можно залезать, остальное, видимо тоже
-- 15 апр 2014 12:16 --
Сами динозавры мне понравились (я на подобных была в детстве, очень хотелось вернуть эти ощущения). Когда приближаешься к ним, начинают рычать, вилять хвостами, наклонять голову, открывать пасть. У некоторых моргают глаза, один "дышал", хотя его "почти съели". В стоимость входит 3Д фильм о планетах и немного тот период на Земле, где были динозавры (повествование в фильме происходит, как будто, ты сидишь в машине времени). В холле стоит большая песочница, где детям предлагают "откопать кость динозавра".
Еще есть "интерактивные динозаврики" : 3 динозавра стоят на бревнах, напротив них по 3 кнопки на каждого . При нажатии кнопки они открывают пасть, рычат, шевелят хвостом. Можно несколько сразу нажимать:)
Есть столики для детей, там прикреплены трафареты и даны карандаши - "нарисуй динозавра".
Всем троим очень понравилось. Цены, конечно, Но крайне редко гуляем вместе:(
Без учета осмотра выставки у нас ушел 1 час времени. Сама выставка заняла где-то 30 минут . Были без фотоаппарата, мужу при покупке билетов, сказали, что низззя. Но видела, что некоторые фотали на мобилку. Особо за этим никто не следит
Мы были на выставке "Чудеса природы". Там есть "злая" обезьяна - на ее клетке было написано, что тянет за одежду-волосы и может вырвать сережки - я осторожно на нее посмотрела издалека, а потом случайно стала к ней боком довольно близко, она меня как схватила за рукав, я заорала на весь зал. Хорошо хоть волосы ей мои не попались под руку, а то б вырвала -такая сильная! Там есть зеленый попугай, кричит очень громко, чувствуешь себя так, как будто оказался в Амазонке. К нему присоединяется кошачий лемур, который жалобно воет.
На Динозаврах тоже были. Дочке было страшно к динозаврам спиной поворачиваться, боялась, что укусят. Понравилось 3Д, можно было его пострашнее сделать, но видно деток не хотели сильно пугать. Фотографировали спокойно, никто замечаний не делал.
Планируем отдых с дочкой вдвоем (устраиваем каждую неделю день мамы и дочки, только вдвоем без младшей сестрички) Выбираем на завтра, Воскресенье, 08.06.14
1. Колдунья (Малефисента) Довженко в 10:00, 16:20, 20:30 • Маяковского в 10:00, 11:50, 18:00, 21:50 • Байда Кино в 12:10, 14:00, 18:00 •
2. Театр кукол 11:00 Маленькая фея
3. Детская железная дорога с 9 до 17 отправление поездов каждый час, перерыв с 12 до 13.
На прошлые выходные в субботу ездили в музей техники Богуслаева, для мальчишек это праздник, перелазить по всем машинкам-пушкам, в самом музее тоже интересно, но для более старших деток.
мой сын был там с бабулей - ему понравилось фотки его исполнения: