нет! сентябрь и май самые лучшие месяцы для отдыха в крыму...не жарко,не холодно,можно купаться и по прежнему красиво
munya29 писал(а):
я смотрю сейчас цены на сайтах именно частный сектор - ужасно дорого надеюсь,что все таки есть доступное жилье,которое не выставили на сайт и цены там пониже будут
советую искать агента по этим вопросам,а не владельца..потому что агент вам подберет по деньгам и максимум по комфорту...но кстати в сентябре цены гораздо ниже!
сентябрь и май самые лучшие месяцы для отдыха в крыму.
я знаю,что на ЮБК да, а тут сомневалась,ну если можно купаться,то это вообще круто
Panterka писал(а):
советую искать агента по этим вопросам,а не владельца..потому что агент вам подберет по деньгам и максимум по комфорту...но кстати в сентябре цены гораздо ни
в мае и сентябре вода может быть абсолютно разной температуры. мы были в мае неделю на ЮБК, температура воды колебалась от 21 градуса до 12 (несколько дней после шторма). дети ноги мочили, но не купались та же ситуация нередка и в сентябре сколько раз мы были с детьми в эти месяцы, пожалуй, никогда они полноценно не купались. максимум пару раз. хотя мы сами (взрослые) купались, бывало, даже в середине октября.
Девочки! Срочный вопрос Деткам до 3х лет детские билеты покупать не надо ведь? В Ялтинский зоопарк, Генуэзскую крепость, к примеру? Малышата бесплатно проходят (у мамы на руках)))
Mira o Cet, мы в этом году в свои 3,3 еще нигде билеты на ребенка не покупали, ни в зоопарке, ни в акватории, никто и слова не сказал, что нужно брать
munya29, Ну Новый свет никогда не отличался низкими ценами Ну или совсем высоко, на горе, откуда до моря очень далеко Мы правда давно ездили, лет 5 назад, но так ничего и не нашли по месту, остановились тогда в Судаке.А на какую сумму вы рассчитываете? Кстати, в Судаке неплохой пляж ТОК Судак, и за приемлимую сумму можно договорится на входе, чтоб пустили
ой а мы как то попали,правда часов в 6 вечера..так грязно было.. может потому что уже вечер был те кто там отдыхал говорят, что места нужно в 8 утра занимать..очень много людей,так ли это?
ехать полноценно в крым в мае,когда еще цены нормальные
а я все таки отдаю предпочтение сентябрю,т.к. в мае море еще не прогрелось
Limka писал(а):
А на какую сумму вы рассчитываете?
около 300 грн/сутки (ну плюс-минус где-то так) за номер. В Симеизе где-то в этой ценовой категории в сентябре можно найти много предложений жилья с условиями а вот в Новом Свете смотрю,что скорее всего такого не будет
-- 03 июн 2013 18:35 --
Panterka писал(а):
ага,кажется он даже "переплюнул" Ялту
смотрю сейчас цены в интернете и таки да,переплюнул
а я все таки отдаю предпочтение сентябрю,т.к. в мае море еще не прогрелось
ну да,я же и говорю,что нужно быть таким как наш друг ...17 градусов..жара,купаемся сентябрь 100% лучший в этом смысле
munya29 писал(а):
около 300 грн/сутки (ну плюс-минус где-то так) за номер
моя кума в прошлом году ездила в новый свет,снимали жилье за 350грн!говорит,что довольно не плохо,ездила с сестрой(3года) 5спальных мест однокомнатная в частном доме...