Kotenok, очень интересный ДР для доченьки вы устроили! Очень активный праздник получился, и для деток и для родителей!
Kotenok писал(а):
А после сладкого стола именинница лопнула пиньяту.
первый раз о таком слышу, загуглила - идея интересная, но мне кажется немного агрессивная и травмоопасная, особенно если кто-то из детей близко подойдет
не, у нас было безопасно. делали на воздушном шарике в технике папье-маше, потом обклеили крепированной бумагой. Сделали в виде баранчика Шона. Я сразу предусмотрела подрез, внутрь засыпали конфетти и конфетки. И ленточка с краю. Именинница дернула за ленточку и дно оторвалось и все красиво высыпалось и детки потом собирали конфетки )
-- 06 окт 2014 19:45 --
а классическая пиньята когда битой разбивают мне не нравится
Lerc,нет, рядом с верблюдами футбольное поле, обойти его и там вольер, где белок держали, когда привезли. Чуть глубже в лесок, есть несколько кормушек с коричневыми крышами, если немного подождать, можно увидать белку.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а у меня негативные впечатления от персонала уже два раза сталкивалась с тем, что ребенка то за руку в грубом виде вытаскивали с аттракциона, то в прошлый раз вообще за капюшон схватили и держали в воздухе - ребенок испугался жутко и следы остались кого!либо из администрации найти нереально и, следовательно, жалобу оставить - тоже