Я в цирке была последний раз лет 10-15 назад. я уже и забыла, что очереди в туалеты ,это визитная карточка нашего цирка.
Да ладно, а типа когда вы идете в кино или на другие массовые гулянки, а клуб тот же, так там всегда свободно Я не представляю даже чисто теоретически как можно обеспечить туалетом сразу 100 человек. Тем более в том же цирке, где с детьми, все копаются в два раза дольше
с моей доцей так не выходит она сходила и перед, а потом захотела еще и в антракте
-- Вт янв 12, 2016 8:20 am --
Nochenyka писал(а):
а типа когда вы идете в кино или на другие массовые гулянки, а клуб тот же, так там всегда свободно
точно-точно для меня это всегда проблема, если куда-то выбираться гулять помню как-то стояли в очереди на городской ярмарке, думала у меня с глаз закапает
-- Вт янв 12, 2016 8:21 am --
Dishka писал(а):
хорошо хоть дочке понравилось
так ради этого взрослые и ходят в цирк, разве не так?
Шикарные породистые ухоженные лошадки были. Получила эстетическое удовольствия глядя на них. Не знаю, как определяется степень зашуганности конечно. Может чёткое резкое выполнение команды?
Лошади мне ни капельки зашуганными не показались Даже наоборот, на нашем представлении одна лошадка пару раз брыкалась задними копытами, при чем она бежала третьей и поэтому четвертой явно не повезло
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Nochenyka,в кино таких очередей не помню, в клубы давно не хожу, а на ярмарках - да, беда с туалетами. Но ведь тема не о туалетах города, чтоб вспоминать все. в цирке у меня не было свободных пол часа там постоять.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, тема не о туалетах , но вы же назвали это визитной карточкой цирка. а так везде. в последний раз, в Довженко, я стояла в туалет минут 10 точно.
для меня это всегда проблема, если куда-то выбираться гулять
не, мои терпят уже нормально, 2-3 часа без туалета не проблема для моих детей. Мы и гулять можем на улице зимой часа 2-3, спокойно выдерживают. Да они и дома каждый час не бегают в туалет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Были с Альбиной сегодня в цирке. Она идти не хотела, но хотела я, в итоге ребёнок меня сопровождал , но восторг у обеих. Цирк шикарный! Давно такого цирка не было. Этот со слоном и в подмётки не годится. Акробаты, начиная с первого номера, такой восторг вызвали. Все номера слаженные, сложные, шикарные, просто дух захватывает. Выступали детки, давно деток на арене цирка не видела. Зверей много: обезьяна, верблюды, быки (не знаю, как они там правильно называются), лошади, осел, собачки, морские котики, лама. Фото запрещено было делать. Бегали парни, и запрещали снимать.