LIra, Ир, не много. Много деток в масках было, боятся люди гриппа, не ходят в людные места. Мы шли, намазанные полностью оксолинкой , с дольками чеснока в аромакулоне на шее. В цирке достаточно прохладно, мы сидели одетые, даже не расстегивались. А в антракте я выпила горячий чай. Очень порадовало, что было 2 шпрехшталмейстера, директор с её неуместными репликами не выходила. Тут ещё такой момент, мы делали большой акцент на акробатов, потому как малая ходит в цирковую и многие трюки знакомы, и прекрасно понимаем сложность их выполнения. И сидели зачарованные ими.
-- Пн фев 01, 2016 8:54 am --
Nochenyka писал(а):
ну а чисто визуально - не много чхающих, кашляющих?
Bysinka, после двух предыдущих выступлений, на это представление не было желания идти... и тут твой отзыв, надо сходить))) Nochenyka, знакомые были в масках.
после двух предыдущих выступлений, на это представление не было желания идти...
Анют, я папу на машине не отпускала , говорю сиди и жди звонка. Если фигня, мы уйдем.
Kota писал(а):
и тут твой отзыв, надо сходить)))
Идите, Оле тоже будет полезно посмотреть на эти "проласты", "мозговые"... Альбина после цирка, сказала, что нужно каждый день ходить к Роме на треньки, и это после слез в субботу.
мы тоже были, оооочень понравилось, намного лучше новогоднего представления. замечательные акробаты, ухоженные животные, пушистый чистый не вонючий верблюд, вполне упитанный. много детей артистов, малышки с дрессированными пуделями, мальчик акробат. воздушные гимнасты, открывающие представление. вобщем, я очень расстроилась, когда ребенок засобирался домой в середине второй части, я очень хотела досмотреть)
из минусов, я сильно нервничаю, когда бегают эти рогатые яки, или как их там. совершенно свободно носятся по парапету арены. а если в первый ряд ломанутся? или ко мне по ступенькам в четвертый? ну вобщем, я против таких больших быстрых животных, свободно бегающих. были некоторые моменты у акробатов, но они исправлялись сразу, повторяя номер как положено.
общее впечатление замечательное
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
из минусов, я сильно нервничаю, когда бегают эти рогатые яки, или как их там. совершенно свободно носятся по парапету арены. а если в первый ряд ломанутся? или ко мне по ступенькам в четвертый? ну вобщем, я против таких больших быстрых животных, свободно бегающих.
Ой, а мне они такими няшками показались Особенно рыжие Шикарный окрас.
Много деток в масках было, боятся люди гриппа, не ходят в людные места. Мы шли, намазанные полностью оксолинкой , с дольками чеснока в аромакулоне на шее.
Bysinka, Ань, спасибо за отзыв! Надо настроиться, что ничего не подхватим и идти пока массово не пошли зрители. На первых представлениях людей обычно меньше