при чем один из парней чуть не сорвался, когда ходил по наружному кольцу.. и кстати, еще раз больше не пробовал повторить
Я так понимаю это было запланировано т.к. сегодня он опять чуть не сорвался, я так испугалась а потом вспомнила этот отзыв, и решила, что не стоит переживать. Но все-таки без страховки подобные номера... я бы не рисковала Эта программа нам очень понравилась! И первые воздушные гимнасты (в отличии от гимнастки-продавщицы на НГ представлении) отработали отлично, тоже часть номера без страховки и пара гимнастов на скачущих лошадях, и дует Экстрим, и прыгуны, мальчик на канате вообще поразил до глубины души даже дочка сказала, что она такого еще никогда не видела. Бычки симпатичные, опять же что-то новое и да, не берите первые ряды, реально не хватало ограждения, они выглядели слишком непослушными... но опять же может в том и задумка Ребенок очень ждал клоунов, но вот они как-то средне выступили, не скажу что плохо, но и не на серебренных призеров каких-то там фестивалей
Но в целом программа была настолько интересна и насыщенна, что танцы между номерами были не нужны и номера интересные, неизбитые, большинство для нас были новыми
танцовщицы наши местные ("любимчики" мои ) в этот раз уже откровенно мешали своими машущими попами пока мальчики прыгали-кувыркались. Как минимум в двух номерах они были лишними. Такое впечатление, что это все дети директрисы иначе почему их так много и зачем им каждый раз новые костюмы?! Будто некуда больше деньги потратить)))
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
LIra, а нам клоуны очень понравились а номер с дрессированными черепахами просто покорил моё сердце у них такая вселенская грусть была в глазах...
Так что выбора кому дарить цветы особо не было:или маленькой девочке или клоунессе я сказала:дари клоунессе, маленькой девочке и так подарят цветы Так и получилось
танцовщицы наши местные ("любимчики" мои ) в этот раз уже откровенно мешали своими машущими попами пока мальчики прыгали-кувыркались. Как минимум в двух номерах они были лишними. Такое впечатление, что это все дети директрисы иначе почему их так много и зачем им каждый раз новые костюмы?! Будто некуда больше деньги потратить)))
Я уже снисходительно отношусь к нашему кордебалету, но уверенно могу сказать что танцевать они стали лучше за последние 2 года, и в этот раз у них старые костюмы, один был из новогоднего представления, а остальные из более старых представлений (восточный и бабочки точно уже были).
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Mashali, значит на вкус и цвет Хотя вчера дочка говорила, что понравились мальчик и тюлени, а сегодня спросила, говорит, клоунесса запомнилась все-таки. Мне чего-то не хватило... вроде бы и номера не скучные, смеялись
Вернулись мы с представления. Понравилось живенько так, динамично Но клоуны никакие Как их вообще взяли в программу непонятно. Акробаты, пудельки, моржики, мальчик на канате, лапендула и разные велосипеды-- это было круто Верблюды в конце как-то тоже ни о чем, никаких эмоций не вызвали. А ещё меня впечатлили некоторые зрители. Мы пришли заранее, спокойно заняли свои места, но три раза нас пытались заставить освободить эти места, так как видите ли они решили, что это их. Пришлось доказывать, что мы на своих местах, а вот они пришли не в тот сектор, не в тот ряд и не на те места Подпортили настроение, потому что разговор начинали сразу с требованиями встать и уйти с их мест Ну и передо мной сидели одни-- женщина молодая, двое мужчин и трое детей, так вот эти мужчины пили водку наливали себе в пластиковые стаканчики, цокались там, закусывали колбасой и ещё чем-то вонючим. Это, конечно, капец полный. Так как с нами не было ни одного мужчины, я побоялась делать им замечания И в конце картина-- брошенные пакеты с поп-корном на сидениях, пакетики засованные за и между сидений. Вот что за люди у нас такие?!
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
мне тоже сегодня настроение в цирке подпортили. Сверху села тетя с ребенком лет 4. Тот сидел и все представление махал ногами и бил сиденье. Несколько раз просила по хорошему, но пока не повысила голос, вообще не реагировала.