а меня интересуют отзывы о нашем государственном цирке. Кто уже ходил?
мы только пришли мне понравилось, очень хорошее представление, ненавязчивый и приятный конферанс. мой пупс досидел почти до конца, а обычно только первый акт смотрим. больше всего понравился воздушный гимнаст в первом акте, хотя пугало и напрягало то, что он без страховки. девушка с обручами - эффектный и зрелищный номер. кабанчика я пропустила отличная группа типа баскетбольной команды на батутах. ребята-акробаты отличные. животных комментировать не хочется. для меня это всегда стресс. но кошки - отличные, добротные и не зашуганые.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ANGELOCHEK, собаки большие, не знаю породу, огромные пушистые. кошки-песцы-лисица. обезьяна. птицы, фазаны наверное, мы пропустили, уже по рассказу знаю. и кажется дикообраз. еще лошади. и кабанчик, я так ждала и пропустила. кажется всех назвала.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В этот раз вряд ли будет аншлаг в наш цирк. Программа простенькая. Все наши.
Да, программа слабая, можно было бы в этот раз и дешевле билеты сделать, а то на 200 грн. ну никак не тянет (хорошо хоть бесплатный билет выиграли , не обидно ). Дочка еле досидела до онца, хотя всегда с восторгом смотрит. Понравились ребята-баскетболисты и воздушный гимнаст в начале.
Были сегодня на представлении в нашем цирке. Я выиграла билет в группе вк) пришлось докупить еще один для дочки, самый дешевый. А сели мы уже рядом. Хотя людей было довольно много. 4й сектор отдали для военных
Довольно неплохое представление. Не супер-супер, но очень прилично. Получили удовольствие! Много животных - большие и маленькие собаки, кошки, коза, свинья, дикобраз, лисички всех цветов, обезьянка, лошадки, курица, попугай, фазан!
-- 12 мар 2016 20:56 --
Тоже интересны отзывы о цирке Кобзов!
Кстати, когда выходили с представления, рядом с цирком стоял микроавтобус с логотипом Кобзов)) Конкуренты приехали!
Набрала на Ютубе: цирк "Кобзов":выставка Динозавров и трансформеры.По отзывам ничего особенного. Для себя решили - не поедем. Не стоит тех денег. Гораздо интереснее раньше была выставка.Там на кнопки можно было нажимать:динозавры рычали, двигались,жевали травку:)) Жду, когда снова приедут. Пойдём в наш цирк, пока флаера есть.
Gulya, сыну в школе дали флаер из цирка Кобзов, написано, что на территории цирка работают выставки: террариум, комната смеха, выставка трансформеров, двор цирковых животных, ранчо динозавров, каждая выставка по 49 грн. Акция: все 5 выставок за 99 грн. Сын вот хочет на трансформеров пойти, а я не знаю, вроде как дороговато, стоит ли эта выставка таких денег или нет?
Мы идем на открытие цирка Кобзов 3 билета нам вышло 1080 грн + сходить на 2 выставки еще 200 грн + шарики, фото, и т.д еще грн 100. Итого почти 1400 сходить семьей в цирк с одним ребенком.
Gulya, сыну в школе дали флаер из цирка Кобзов, написано, что на территории цирка работают выставки: террариум, комната смеха, выставка трансформеров, двор цирковых животных, ранчо динозавров, каждая выставка по 49 грн. Акция: все 5 выставок за 99 грн. Сын вот хочет на трансформеров пойти, а я не знаю, вроде как дороговато, стоит ли эта выставка таких денег или нет?
Еще интересно, можно ли на эти выставки попасть без цирка?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний