Начальные классы школы 103 в среду(16 марта) ведут в цирк Кобзов-бесплатно.
Уже отменили. Я думаю это был хитрый ход со стороны цирка. Что бы всез детей завести, а потом отменить и теперь разачарованные дети будут умолять сводить их в цирк.
Уже отменили. Я думаю это был хитрый ход со стороны цирка. Что бы всез детей завести, а потом отменить и теперь разачарованные дети будут умолять сводить их в цирк.
Ну как можно так с детьми поступать?
Я тоде этого не понимаю. Нашим только вчера сказали и моя такая радая в школу пошла, что сегодня в цирк (хотя только недавно в нашем были запорожском), а учитель и говорит что все отмена, там что то отменили.
Мы в 107 школе учимся. Вчера сказали идут в цирк Кобзов бесплатно приводите к школе, сегодня уже отменили. Сначала выделили много билетов, на школу теперь сократили. Точно специально сделали, чтоб дети канючили "мама пошли в цирк" Разве так можно, мои страшно расстроились. Сволочи администрация Кобзова, цена билета очень завышена. Если раньше еще думала сходить с детьми, теперь точно не пойду.
Жалко детей! Они же настраивались! начальные классы это де малыши. За такую цену явно не все смогут сводить своего ребёнка! Кобзов устроил себе антирекламу этой акцией
Девочки, а зачем Кобзову такая антиреклама, может это администрация школы со "своими" пойдет? Я совсем не удивлюсь , если это так.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне кажеться, это в самой школе намудрили. с какой бы радости беспллатно билеты давали. Для малообеспеченных - да, так обычно делают, а для всех остальных - та вряд ли
Итак отзыв о цирке Кобзов. Что не понравилось. 1. Задержали представления на полчаса. Билете было указано начало в 18:45, А представление началась в 19:15. 2.Тоже самое было и с антрактом, объявлено было 15 минут в итоге задержали ещё на 15. 3. Туалеты, лучше сходить в Амстор. 4.Общий вид цирка в середине. Намного лучше чем обычный Шапито, но его не сравнить с нашим цирком. 5. Теперь само представление. Девочки кто был ещё подскажите,вы увидели человека молнию, может он был а мы не поняли что это он, честно я человека молнию неувидела. Также не понравилось то что не было номера с тигром и львом. Вернее их вывезли на пару минут в клетке как часть номера иллюзионистов. Не могу назвать минусом но у многих артистов были довольно откровенные костюмы, как для детского представления. Ещё не понравились клоуны когда они устроили битву попкорном в зрительском зале. Детям понравилось, то одной маме прямо на голову высыпали ведро попкорна. Теперь положительных моментов представление. Можно снимать видео и делать фото представление. На территории цирка работает бесплатно WiFi . Также стоит отметить что были и очень хороший номера. - в частности воздушные гимнасты - номер с Михаилом Гаврилюком ( человеком с ограниченными возможностями) - некоторые номера иллюзионистов - мим очень понравился Если подвести итог, то если возможность есть можно пойти. Но ожидать чего-то прям вау не стоит. Нашим детям понравилось, а это главное. Зал был заполненный на 2/3 части. Фото с пустыми местами сделано непосредственно перед началом представления.