У меня вчера еще две подруги с детьми днем ходили (билеты им достались бесплатные). Не понравился цирк. После первой части одни домой ушли, ребенок не захотел оставаться, а тот который остался уснул во второй части. Деткам по 4,5 и 4. Как-то так
Нюрок, Бандитка, девочки, спасибо за отзыв!! теперь я точно знаю, что лучше сходим поддержим наш, запорожский цирк. а шоу - лучше в Днепр съездить на балет "Корсар" ..
Уважаемые цирковые ! В Украине многие директора цирков объединяются не для того, чтобы сделать лучше цирк и помочь цирковому искусству выжить в столь сложное время. Они объединяются , чтобы навредить и пытаются убрать с дороги лучших ! Цирк "Кобзов" в этом году начал свои гастроли в Запорожье. Директора стационарных цирков написали письма во все инстанции и на цирк "Кобзов " обрушились проверки . Сегодня, 17 марта , одновременно с нескольких машин были украдены аккумуляторы . Также, звучат угрозы побить нашу технику и т.д. Их поведение напоминает воров "щипачей" . Эти директора должны тратить свою энергию для улучшения собственного цирка и его популяризации среди жителей города .............. Николай Кобзов
Цирк Кобзов очень понравился!! Дети в восторге, не смотря на позднее время, смотрели все представление до конца!! Было весело и деткам и взрослым и конечно же очень порадовали животные: Миша танцующий и играющий на балалайке, и прикольные маленькие обезьянки. Безумно красивый лев и тигр я считаю правильно, что их вывезли в клетках, так как сцена была очень близко к зрителям. Лев и тигр выглядели очень ухоженными и с нашими животными в Запорожском цирке не сравнить...(голодные и измученные в нашем цирке в Запорожье). Отличные номера,красивые костюмы и очень смешной жеманный парень -иллюзионист .
Мы тоже посетили Кобзов - очень понравился цирк. Воздушная гимнастка, на мой взгляд, слабовата и были еще некоторые недочеты, но в целом - ребенок в восторге, говорит, что когда вырастет, будет выступать в цирке . Начало представления и антракт тоже задержали на 15мин. Лев и тигр в клетках, оно и к лучшему. Фокусы шикарные - в нашем цирке такой уровень был, когда иллюзионист приезжал со своей программой. Очень впечатлил номер с "девочкой на шаре", аж прослезилась, так он меня растрогал. И дама с обручами тоже понравилась - большинство номеров запомнились не столько количеством тех или иных трюков, сколько костюмами, хорошо подобранной музыкой и самой постановкой.
Нюрок писал(а):
Если подвести итог, то если возможность есть можно пойти. Но ожидать чего-то прям вау не стоит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Нюрок, неа, не было. Мож его тоже директора др. цирков украли
Попкорн большой стакан 40гр (соль или сыр) и 50гр (карамель)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.