весёлые ребята они, однако, как я посмотрю то детей кидают с билетами, то льва на прогулку выпускают. отличная пиар компания. кто ж это такой креативный у них за рекламу отвечает?
И мы побывали в цирке Кобзов. Остались только хорошие впечатления, т.к. ничего особого не ожидала. В последнее время от цирка сплошные разочарования, а тут эмоции такие приятные Некоторые номера тронули очченьь... С Михаилом Гаврилюком и его ангелом Номер семьи Дудник с их малышом По выставкам - это так, занять себя чем-то в антракте, не более..
Слышала 2 отзыва - о представлении и о выставках. Оба не самые восторженные. Говорят, что своих денег, увы, не стоит
на эти выставки достаточно просто посмотреть со стороны и сразу понятно что платить там не за что, особенно такие деньги. особенно меня умиляет комната смеха в автобусе, а уж террариум совсем недалеко на ДЖД больше и наааамного дешевле.
мне счас прикольно в магазин ходить, прям вдоль пешеходной дорожки загородка в которой живут тигр и два льва, в том числе и тот белый, который типа потерялся причем загородка такая..... ну как по мне хлипковатая, а кошечки серьёзные, но восторга у детворы море, в дырку между машинами зверей отлично видно, интересно где медведь сидит, его я не видела надеюсь не в такой же загородке как кошечки
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Цирковая студия "Торнадо" и родители воспитанников выражают огромную благодарность за участие в социальном проекте, организованном администрацией цирка "Кобзов", в лице директора Николая Кобзова, направленного на помощь в развитии циркового искусства, подрастающего поколения, а так же пропаганду здорового образа жизни и эстетического вкуса у воспитанников студии! Спасибо за возможность посетить цирковое шоу такого высокого профессионального уровня! Нам есть на кого ровняться и к чему стремиться!
Здравствуйте. А что по поводу флаеров на выставки. Раздавали ,что типа с буклетом можно на динозавров за 5 грн. пройти. А женщина, что продавала билеты, сказала ,что это реклама Киевская и в Запрожье такое не действует. Это правда? Никто не в курсе?
Здравствуйте. А что по поводу флаеров на выставки. Раздавали ,что типа с буклетом можно на динозавров за 5 грн. пройти. А женщина, что продавала билеты, сказала ,что это реклама Киевская и в Запрожье такое не действует. Это правда? Никто не в курсе?
мы ходили по акции 100 грн. все выставки. Вряд ли по 5 грн. Но вы позвоните на телефоны цирка. Там оператор все расскажет. Скажите, что из Запорожья. У них много акций, но разные условия