Девочки, а где вы в онлайне покупаете билеты? Зимой на карабасе брала, сейчас захожу - цирка нет вообще. На укрбилете "представлений не найдено". Непонятно.
Fragolina, У меня на муссин в корзину билеты не кладуться, а на concert.ua комиссия 23 грн с оплатой картой и билет на эл почту. Хм. У Вас на муссин получилось заказать?
На concert.ua есть комиссия, у меня сс 3- х билетов по 250-23 грн комиссия.Я раньше на муссине брала не было никакой комиссии, а сегодня похоже что то с сайтом, билеты не ложаться в корзину.
И вокруг нас малышня 3-4 года после антракта в основном уже не смотрели на арену, и родители их уговаривали не уходить
Ирина) меня ваш отзыв несколько отрезвил и притормозил. С дочкой были в цирке дважды, ей 3.9г, объективно пока мне интереснее чем ей)) вот и думаю теперь, идти или не идти на представление.
И вокруг нас малышня 3-4 года после антракта в основном уже не смотрели на арену, и родители их уговаривали не уходить
Ирина) меня ваш отзыв несколько отрезвил и притормозил. С дочкой были в цирке дважды, ей 3.9г, объективно пока мне интереснее чем ей)) вот и думаю теперь, идти или не идти на представление.
Все детки, конечно, разные. Может вашей понравится всё. Не претендую ни на что Я смотрю, все пишут хорошие отзывы. Но мне показалось так, как я написала. Может совпадение, но было неинтересно ни нам, ни впереди (ушли раньше три семьи, половина ряда) , сзади дети не знали, чем себя занять. Хотя сбоку сидело много детей 7-9 лет наверное, им явно нравилось. Те же фокусы вообще детям неинтересно. А это долго. клоуны как-то на постарше возраст.