_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Киса, спасибо за ответ, мы почти такие же думаю сходим на ближайших выходных
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, конечно сходите . Думаю, что вам понравится. Я, например, до сих пор под впечатлением. Там еще.вопреки предупреждениям, народ на "мыльницы" и телефоны снимали, мы тоже не отставали , так потом просматривать и вспоминать приятно было. Тут еще пока все искренно и открыто,без излишеств,как раньше
Мы ходили недавно в цирк, как раз попали на вышеупомянутый московский цирк. Малышу нашему очень понравилось . Мы очень переживали по этому поводу, т.к. ребенок очень активный у нас и посидеть на месте для него проблема. Но в этот раз все было по-другому, ребенок все 2 часа сидел с открытым ртом, смеялся и танцевал. Вообщем впечатлений масса у него было . долго еще рассказывал про цирк бабушкам и дедушкам и до сих пор иногда вспоминает На счет самой программы мы конечно с мужем ожидали большего, но вцелом вполне достойная программа получилась. Да и вобщем-то самой большой наградой стали эмоции ребенка
По-моему просто появилось слишком много других заведений, типа для детского досуга, куда сейчас родители массово и стали водить своих детей, забывая, что такие мероприятия больше балуют, чем развивают. А по деньгам, в итоге, выходит то же самое,потому как развлекаются и родители. Цирк(звери,клоуны) вызывает в ребенке исключительно добрые, положительные эмоции. Повторюсь, что на представлении много работали с детьми, обращая внимание на их реакцию, наблюдательность и вызывая разные эмоции--скучать было некогда. Думаю того стоит, ведь не так часто ходим туда
поддерживаю. мы с сыном с месяц тому совершенно случайно попали в цирк на вручение премий и выступления молодых талантов. думали цирк действительно Так хочу сказать, что мой 4.5летний мальчишка высидел большую часть представления и когда уже вышли , просился обратно. Так что деткам в цирке все же нравится. Если водить , приучать, рассказывать. Правда, я и сама цирк люблю
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вчера ходили мы в цирк на меровскую елку - суппппер,сколько впечатлений - Джамбо - отличный цирк - весело,оригинально и суперская лазерная анимация - такого не было еще в цирке,7 больших львов и много крокодилов(больших и маленьких) Мы остались в восторге выступление негров впечатлило больше всего
Ленуська, А стоит ёлка в цирке? дед Мороз со Снегуркой были? В том году мы ходили на этот цирк, но в нём львов ещё не было, только крокодилы и акробаты-афроамериканцы, прыгучие как обезьяны. Нам очень понравился! Хочу теперь на львов посмотреть. А предыдущий цирк "Клоун моего детства" нам с малой вообще не понравился.