Мы сегодня были в цирке.Детям 2.5 лет,6 лет и 12 лет.Представление яркое,динамичное,интересное.Костюмы просто невероятные ,в одно представление внесли столько разнообразия,абсолютно на любой вкус.Захватывающие номера воздушных гимнастов!Без страховки ,просто нереальные трюки,даже племяш смотрел с воодушевлением.Лазерное шоу,огненное шоу ,водное шоу....все стихии в одном представлении!!!Животные очень энергичные и непокорные ,больше всего детям понравился морской котик !Каждый артист выкладывался по максимуму,,безумная энергетика.Я с такой гордостью смотрела ,это наш Украинский цирк,наше шоу!Таланты!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Fragolina,хотели 9 ,купили 12 й и не зря,воздушные гимнасты на уровне глаз были!
-- 02 окт 2016 21:30 --
Я выбегала за водой,некоторые дети сидели на головах,некоторые спали,кого-то родители угоманивали.В любом случае,очень многое зависит от родителей.Если родители смотрят с восторгом,акцентируют ребенка на каких-то деталях,обсуждают происходящее ,то детям будет интересно то же.Наши трое детей с разными темпераментами высидели и были довольны.
Fragolina,хотели 9 ,купили 12 й и не зря,воздушные гимнасты на уровне глаз были!
-- 02 окт 2016 21:30 --
Я выбегала за водой,некоторые дети сидели на головах,некоторые спали,кого-то родители угоманивали.В любом случае,очень многое зависит от родителей.Если родители смотрят с восторгом,акцентируют ребенка на каких-то деталях,обсуждают происходящее ,то детям будет интересно то же.Наши трое детей с разными темпераментами высидели и были довольны.
от родителей, конечно, много зависит, но не знаю, видимо многие маленькие дети устают от обилия эффектов, плюс многое им просто не по возрасту. Мы только и делали, что привлекали её внимание к сцене. Сзади мамочка нам в унисон говорила со своим ребенком. А рядом бабушка молчала, и ребенок заснул. До этого съев большое ведро попкорна)))) Кстати, вот если котик был чудесный, то все дети и смотрели. Так же и мишки и обезьянки. А собаки бегали и не слушались. И номер был откровенно слабый. Но это моё личное мнение. Была разрчарована, хотя сама обожаю цирк. Как по мне, много мишуры, огни-вода, наряды и тд, а половина номеров слабенькие.
и мы были вчера в цирке ребенок первое отделение смотрел с восхищением, антракт - на ура , а уже с середины второго отделения ему все надоело и было не мило мне цирк понравился, но номера с акробатами мне нельзя смотреть , ладони мокрые и не могла дождаться завершения номеров, они без страховок и было за них страшно Клоунов не люблю, но эта троица не сильно напрягала Малышам были скучноваты иллюзионисты. Животных и птиц достаточно. Лазерное шоу и музыкальное сопровождение номеров общее впечатление - хорошо, что пошли , будем ждать цирк на льду
Виктория_V, обувайте в ботиночки или сапожки - от пола холодно ногам, мы были в свитере, но курточку не сдавали, через минут 20 - одели курточки, там не жарко
Нам было очень жарко ,мы раздевались ,мне кажется вода с подогревом у них,и по этому так было тепло.Мы были с коротким рукавом под куртками ,почти сразу их сняли,правда и на улице было тепло в то ВС.