Викторию в цирк не берут слишком ценный экземпляр - берегут Отзвонились сказали всем тепло и комфортно. Они в легких кофточках. С собой нагрузила жилетки и куртки - не пригодились. Ряд 9 у них
Нам было очень жарко ,мы раздевались ,мне кажется вода с подогревом у них,и по этому так было тепло.Мы были с коротким рукавом под куртками ,почти сразу их сняли,правда и на улице было тепло в то ВС.
Подтверждаю, тепло в цирке действительно похоже на то, что вода с подогревом, потому как прям теплый воздух... И программа очень понравилась кроме крокодила никто жалость не вызывал, много иллюзионистов, акробатов, лазерное шоу. В общем, мы остались в восторге
а где были такие цены 70 и 100? мы когда ходили самый дешевый билет был 150 грн.
Хорошо, что успели выбраться на заключительную программу. Я в восторге! Дочка 4х лет местами скучала, ну а я сидела, раззинув рот Впервые откровенно ржала хохотала с клоунов. Эта троица великолепна! Силовая четверка акробатов - нереально крутые Лазерное шоу, иллизюонисты, акробаты, животные- все А какую речь толкнула директор в конце Я чуть слезу не пустила
-- 16 окт 2016 19:39 --
Я только крокодилов не оценила. Мне их было жалко Вообще не поняла, что должно было быть, ибо они постоянно выдирались и вертелись
Моей 4-летке было очень интересно,особено номер русалки,и Джека Воробья,и собачки,в конце подустала,сложно так долго сидеть на одном месте.Мы взрослые под впечатлением,такого цирка еще не было в Запорожье Это продуманное до деталей шоу и цирк в унисоне.
Людская молва донесла информацию об интересном представлении до всех заинтересованных
Кстати места свободные были сегодня на последнем представлении , сегодня мои малявки ходили с бабушкой, моей сестрой и племяхой, младшая с начала сидела на руках у бабушки, сидели в 1 секторе в 12 ряду, а потом пересела на место выше, оно было свободным, да и так по секторам были еще свободные места. Дети мои в восторге, ели уснули вечером, столько впечатлений и каждая на перебой хотела рассказать что ей больше понравилось. Поэтому очень рада, что все-таки пошли и тем более, что это наш украинский цирк.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 18 окт 2016 08:21, всего редактировалось 1 раз.
мы попали на последнее представление! и я просто в восторге, эмоции переполняют! ребенку понравилось тоже - больше всего морской котик и клоуны.а мне-все! программа была разнообразной и захватывающей! воздушные гимнасты-просто восторг(еще и без страховки ) иллюзионист- очень яркий интересно получилось и сочетание фонтаны+лазерное шоу и радует то-что это все цирк Украины
должны были продавать эти билеты. но судя по пустым местам их просто не продавали( просто не все могут себе позволить купить такие дорогие билеты)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В ФБ попадался анонс представления в Киеве только иллюзионисты, акробаты, эквилибристы и прочие. Западные гастролеры. Но в Киеве.Думаю, может и до нас доезжают такие.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dishka, Дю Солей, Золотой ОЗ, это первое, что пришло в голову. Но в ЗП такие великие цирки вряд ли когда-нибудь приедут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Дю Солей без животных всегда, там люди за животных если в Киев еще приедет, обязательно поеду, это такое невероятное шоу жаль в прошлый их приезд я беременна была и не смогла пойти. а у нас никогда не видела без животных.