и мы сегодня посетили премьеру! ходим каждый новый цирк на протяжении 3 лет. вот честно, мне в цирке бывает скучно,довольно часто повторяются одни и те же номера, но после сегодняшней программы я в восторге. мне понравилось что было мало животных. из животных понравились зебры и очень упитанные ухоженные кошечки! было много драйва,движения, правильно цирк называется "форсаж". много номеров на мотоциклах, велосипедах. каждый раз смотрю номера воздушных гимнастов без страховки, даже местами отворачиваюсь, сильно впечатлительная я ну кульминацией было выступление мотоциклистов в сфере! на самом деле,очень красочно смотрится. не знаю как загрузить сюда видео,я немного сняла. нам с дитём очень понравилось!!!
девочки, какую сторону лучше брать? правую или левую? и какой сектор? я была раз, но где сидели - по картинке не пойму
Мы были на этом представлении в первом секторе, левая сторона. Отлично, все представление к нам лицом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_Снежана_, все зависит от того сколько ты готова отдать за билеты , мы брали в первом секторе и 13 ряд 16-17 места все хорошо видно и ребенок может постоять там проход сбоку, но подниматься высоко, у меня чуть голова подкруживалась на каблуках туда взбираться... девочки хвалят 9 ряд там широкий проход и поручень, но я не пробовала его брать, я не высокая и мне кажется, что этот поручень будет на уровне глаз
мне интересно за 3й сектор, где билеты подешевле, мы всегда были в первом секторе, а сейчас хочется подешевле купить билет