Missis Fox, по типу вип-карты, в кино такие бывают тоже. Покупаешь эту карту за 180грн в ней 4 купончика, получается стоимость одного купона 45грн. С этим купоном идешь в кассу и берешь 1 билет по полной стоимости, второй бесплатно. Действует на билеты от 150грн и выше. Покупать нужно заранее, за час до представления по купончикам билеты не продают, это указано в карте. Купить у менеджера можно только полную карту с 4 купонами, по 1 нельзя, действует карта на 2 представления "Форсаж талантов" и следующее, не помню название. У меня на карте есть номер менеджера по продажам этих карт, кому надо могу сбросить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Фаня, нет конечно. Мне без Запорожстали эту карту подарили уже на День Влюбленных ))) Но знаю еще минимум два предприятия где распространяли эти карты. Я вечером сфотаю номер и сброшу, может вам так продадут.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сын 3,6 пошел с дедом на представление и там заснул . Это ребенок который днем вообще не спит днем. Видать интересно было . Проспал пол первого отделения и антракт, во втором были мотоциклы в шаре, сказал очень интересно - понравилось
Нам на работу распространители приходили(работаю в Банке) и мы с начальником на двоих купили, по 2 купона получилось))
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко