Пришла с негативным отзывом. Все по порядку. Пошли мы сегодня первый раз в МХ, которая на правде. Людей - посетителей никого, только персонал ну и мы. Сразу стало не очень приятно, когда подходя к кассе, уборщица начала говорить нам здесь не ходите,обходите туда . Зашли мы в "комнату" для самых маленьких. Это капец там все грязное, начиная с пола, заканчивая игрушками . Но это все цветочки , когда мы вышли из комнаты, обвалился потолок (плиточка) у них там оказывается крыша по ходу протекает, и они подставили тазик, кот.под тяжестью воды провалился. Хорошо, хоть ни кого не пришибло, там ребенок с мамой гулял, так его только водой окатило. Продолжения не знаю т.к. ушли.
Мой вывод - туда ни ногой
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
кто праздновал ДР - во сколько обошлось, что понравилось а что не брать? и еще 5д кинотеатр с какого возраста пойти - ре заикой не останется? у меня 6 лет и 3 года скоро, думала сделать в МХ.
мы ходили еще осенью, и тоже недовольны. Но нас больше смутило то, что папы возле детской комнаты начали разборки между собой, с матами и толкотней, а им хоть бы кто-то замечание сделал. Я так поняла, что охраны у них нет. В общем, впечатление было испорчено.
а мы нашли отличную альтернативу малятой хате - вулкан в ситимоле. малышу нравятся самолетики- машины и прочие карусельки - тем более, что на многие он просто залазит и слазит = за полчаса восторженного бега могу покатаь за деньги на 2-3 х шт) приятный персонал - всегда готовы подсказать помочь, не заставляют сразу включать карусель, если он залез на нее - можно и просто посидеть.
и лабиринт там есть - вот тока егорка в него пока еще не хо.
были недавно в очередной раз.как то разочаровало меня это заведение грязно,хаус какой то,все разбросанно,видимость такая,как буд то многое поломанное. (в комнате для малышей) но грязно везде.это при том что были мы в будни, днем!!! но убило вообще,когда мелкая бегала в лабиринте,я присела с краю за столик,сижу себе,тут официантка начинает носить приборы и раскладывать все на стол,я приподнимаюсь,а она мне:сидите,сидите,это день рождение будет в 5 часов(на тот момент было 2 часа!!!) и все это время приборы(на заметку не завернутые ложки!!!) будут лежать на столе?! и тут все ходят(стол возле гардероба и кассы)в том числе и сидят за столом...извините,а если я больная,чихать,кашлять начну,на эти приборы уж не говоря о пыли и прочем.была мягко говоря в шоке!!!!
А у меня малой первый и пока последний раз лазил по лабиринту и забрался на второй этаж, я его страховала постоянно. И тут он у меня поднимает сетку боковую на втором этаже , которая служит стенкой и выглядывает, ку-ку делает. Папа бегом его достал со стороны детской комнаты. Но жуть конечно. У меня малому только 2,4 было тогда. Я представляю, если бы он просто на неё облокотился
Малята хата приглашает всех ребят слетется к нам в гости 31 октября, в пятницу на празднование хэллоуина. Вас ждет не вероятное количество сюрпризов. На протяжении всего дня Вы можете принять участие в мастер классе по изготовлению тыквенных фонариков, побывать в доме у старой ведьмы и узнать свою судьбу, поучаствовать в мистической игровой программе с темными волшебниками и станцевать танец скелетов. Всем кто придет в костюмах подарки, а трем самым страшным героям сертификаты на бесплатное посещение аттракционов. Всем мальчишкам и девчонкам которые расскажут стих про хэллоуин аквагрим в подарок
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
девочки!кто нибудь уже был в маляте хате на бородинском? как там? много развлекух,что вообще есть?
Были недели 2 назад, радует, что все новое, есть большой лабиринт и площадка для самых маленьких, автоматов очень мало, а тех которые выдают билетики 3 или 4, тогда еще доделывали детскую комнату. На Бородинском уютнее чем в Авроре, но ездить будем все равно в Палладиум Что совсем не нравится в их сети, что для каждой Маляты Хаты нужно покупать свой дисконт и я поняла билетики не суммируются, в общем у нас уже 3 дисконта .