Мы в январе два раза уже были, не смотря на мороз везде тепло, первый раз брали всем мокасины на сменку, только таскали их везде за собой, на батуте разулись/обулись, на роликах разулись/обулись, везде ковролин, дети спокойно бегают в носках. Второй раз уже не брали сменку ходили в носках, при входе в туалет есть тапочки. Детям снимали колготы-гамаши, бегали в футболках-штанах и то с батута и с роликов выходили мокрые, на батуте все порывались в одних штанах с голым торсом скакать. Так что тепло, я сидела, не скакала, мне в свитере и джинсах как раз ок было, тепло если просто сидеть, а если уж скакать... Так это я еще мерзлячка. Кафе... ну такое, дороговато. Из десертов брали в стакане по-моему "Птичье молоко", не фонтан. Бизешки по 5грн за пакетик вкусные. Пиццу решили взять большую, типа на всех, 110грн, принесли, а она не особо большая, в меню указано что 30см, но я не обратила внимание, просто решили что большую возьмем, вкусно, но мало. Брали бульончик куриный и крем-суп грибной, вкусно. Суши, овощи гриль, картошка фри, все вкусно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Karamelihka,интересное предложение) а условия на эти сертификаты есть какие-то специальные?(ну то есть посещение в определенный день или что-то еще такого плана?)