Вот шар, гляньте, он же совсем маленький, там и сама арена небольшая, а шар так вобще. И там их трое мчалось на скорости приличной.
Я никого никуда не агитирую, и не говорю что прям мега-круто все было, но было интересно и зрелищно, не скучно. Но да, каждому свое. я вот не люблю животных в цирке, вобще не люблю. Для меня идеальный цирк без животных. Как в цирке Дю Солей. Я люблю отточенность и легкость, волшебство, а с животными такого не бывает.
-- 13 фев 2017 10:36 --
Mashali писал(а):
слишком буквальное толкование текста
ну да, пели под выступление воздушного гимнаста, но все равно смеха тут я не понимаю. Пусть просто, но в тему, но чтоб прям смешно до истерики "мы давно так не смеялись" Ну не знаю. У каждого конечно свое чувство йумора.
Mashali писал(а):
вроде нигде не написала, что мне не понравилось или было плохо.
писали что не понравилось абсолютно
Mashali писал(а):
Если вы мое сообщение про Беспечного ангела близко к сердцу приняли, извините
да мне то что, я просто действительно не поняла с чего вы смеялись, хотела уточнить, вдруг я что-то упустила из виду.
Missis Fox, можно гаджетами завлечь на время. А там будет такой рев моторов, что сам будет поглядывать на сцену.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Кстати, мы были на той неделе- и мотоциклистов в шаре было 4!!Вот это было круто и захватывающе!я с открытым ртом сидела ( сейчас четвертый уехал, и теперь осталось 3, но тоже очень-очень круто!)
Новая программа в цирке, кто ходил? Після тривалих гастролей у Центральній Америці золоті призери фестивалю «Ехо Азії» повітряний політ п.к. Михаіла Севрюкова подарує незабутні враження.
Також на Вас чекає велике різноманіття улюбленців усієї малечі дресированих тварин. Єдиний у світі атракціон з птахами, де поєднані птахи зі всього світу від маленьких птахів миру - голубів до великих африканських хижаків–грифів.
Протягом усієї вистави своїми неповторними трюками Вас дивуватимуть безліч повітряних номерів, акробати, та найкумедніший клоунський дует «Плюс 16».
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
так это вроде бы как раз про этот цирк или нет? только птички в анонсе. Я животных в цирке не люблю не из-за того что воняет, мне не воняет, мне их банально жалко. Человеческий цирк красивее.
Kotenok, мы пойдем на каникулах, отпишусь.