Сходили и мы сегодня,нам не оч понравилось - было скучно как по мне.....однообразные трюки дети не оценили,номера с животными не о чем была лошадь скакающая по кругу,собаки с рожками как козочки прыгающие на задних лапках,просто птицы, 2 кабана побегало просто и носухи и енот бегающие по бортику и по ступенечкам детей впечатлил орел огромный и выступление ребят в черном на пилоне(дочь сказала это летучие мыши). Кстате с 3го сектора было б тоже отлично видно и ближе за туже стоимость и на первых рядах 250 грн,а в 1м за 250 10 ряд и не на спины смотрели б т.к. артисты то вверху.то покругу ,а в 4-м было б шумно от оркестра
Смайлик, наверное у меня ребенок маленький (5 лет), ему лишь бы увидеть животных, а их умения и сколько труда вложено, чтобы их научить он еще не может оценить.
И мы были в цирке на выходных дочке понравилось очень и животные порадовали, и люди ) Дочка вообще сказала "не хочу кошку или хомячка, давай, мама, сразу коати заведем они такие мииииленькие! "
Такого ужасного представления, как это, я еще не видела , хотя посещаем почти все представления. Зря потраченное время. Как можно по одинаковой стоимости продавать билеты на это представление и на прошлое? Это небо и земля...
Такого ужасного представления, как это, я еще не видела , хотя посещаем почти все представления. Зря потраченное время. Как можно по одинаковой стоимости продавать билеты на это представление и на прошлое? Это небо и земля...
Missis Fox, сложно даже сказать, что конкретно. Так как не понравилось все: сам уровень, костюмы, организованность, номера. Не было ни одного выступления, которое удивило, привело хоть в какой-то восторг. Ну я понимаю, что разные уровни представлений есть, но хотя бы цены на билет можно было снизить, для многих было бы понятно, чего от цирка ожидать. Собаку одели в козу и доили ее?! курочки, уточки, свинки... все Клоуны - ??? слов нет... Они никакие... Вот, например, на прошлом представлении были и иллюзионисты хорошие, и отличные животные, байки, воздушные гимнасты вац, и костюмы у всех шикарные, даже взрослым было интересно , мы были в диком восторге!
Missis Fox, сложно даже сказать, что конкретно. Так как не понравилось все: сам уровень, костюмы, организованность, номера. Не было ни одного выступления, которое удивило, привело хоть в какой-то восторг. Ну я понимаю, что разные уровни представлений есть, но хотя бы цены на билет можно было снизить, для многих было бы понятно, чего от цирка ожидать. Собаку одели в козу и доили ее?! курочки, уточки, свинки... все Клоуны - ??? слов нет... Они никакие... Вот, например, на прошлом представлении были и иллюзионисты хорошие, и отличные животные, байки, воздушные гимнасты вац, и костюмы у всех шикарные, даже взрослым было интересно , мы были в диком восторге!
про собаку-козу , хорошо, что мы этот раз не пошли, малой просился, но приболевший
Мы в восторге от гимнастов воздушных и акробатов. Очень зрелищно, следили с замиранием сердца. Еще понравились голуби. Больших птиц жалко. Собаки, коты, свинки нормально. В целом довольны.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
manepyce4ka,Рябинка, спасибо. ну в принципе если они вас не напрягают - тогда ладно. а кому эстетически мешают идти к цирку (как мне) - то на сайте мерии есть електронная петиция об их отмене. у кого есть желание - поддержите