Такого ужасного представления, как это, я еще не видела , хотя посещаем почти все представления. Зря потраченное время. Как можно по одинаковой стоимости продавать билеты на это представление и на прошлое? Это небо и земля...
Я вас полностью поддерживаю, сама разочарована таким ужасным цирком единственное что понравилось, это номер с парусом, выступление было на высоте собаки - козы это в обще тихий ужас утки, кури, аисты, вообще не понятно к чему
manepyce4ka,Рябинка, спасибо. ну в принципе если они вас не напрягают - тогда ладно. а кому эстетически мешают идти к цирку (как мне) - то на сайте мерии есть електронная петиция об их отмене. у кого есть желание - поддержите
Муж периодически там скупляется. Дешевле чем где либо Это не самое неприятное в Запорожье с эстетической точки зрения
Dishka, Ну не знаю. Вот как раз там на Анголенко перекупщиков очень много. Там местовое платят, около цирка больше продавцов, которые реально свое продают и их видно. Ассортимент разнообразный, цены очень приемлемые, особенно к концу ярмарки.
Gulya, идти точно не мешают и к обеду они расходятся.
Missis Fox, цены обычные, но выбор хороший, беру иногда там сало отменное, рыбу ну и всякое по сезону. И оно все компактно, не как на Анголе, полдня убить. Не люблю базары и не хожу, но вот эта ярмарка вполне ок.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, мне уже давно хочется к цирку на ярмарку, но билеты покупали на воскресение - не совпадало , тоже думаю, что желающим посм цирк она особо не мешает Dishka, уже несколько месяцев не были на Анголенко и нет желания , но будет сезон овощей и фруктов - поедем
Missis Fox, тут видишь всегда находится кто-то недовольный представлением. Я не знаю чего люди ждут от нашего цирка.
Ждут нормальных представлений чтобы было что посмотреть и такие программы бывают. А уж если программа так себе, то и цены на билеты должны снижаться пропорционально падению качества программы