Мы вчера тоже в цирке были. Как-то я всегда считала, что там должно быть много животных, а были только львы и крокодилы. С другой стороны, уже давно надоели бегающие собачки, но все равно, как-то мало. А так программа понравилась, клоун повеселил, впечатления остались положительные.
Мы вчера тоже в цирке были. Как-то я всегда считала, что там должно быть много животных, а были только львы и крокодилы. С другой стороны, уже давно надоели бегающие собачки, но все равно, как-то мало. А так программа понравилась, клоун повеселил, впечатления остались положительные.
вот и мне программа понравилась ,а такого клоуна давно не видела .Я прежде чем идти,посмотрела что будет ,не знаю может нам так повезло,но и львы были нормальные и никто их не бил ,они все делали что им было сказано .От выступления негров,так Я еще под впечатлением ,какая у них энергетика,мастерство....
положительный отзыв от меня о цирке шапито на бабурке ! За 50 грн (взрослый билет+ребенок до 4х бесплатно) мы получили кучу эмоций, насыщенную программу, клоун много работал с залом и взрослых вытягивал и деток, девочки под куполом, трюкачи, из животных - собачки, кот, попугаи, дикобраз, обезьянка, голуби, лев был Дед мороз и снегурка , елочка, поп-корн ставим 5+
как обычно 4 сектора, удобно сидеть лицом к выходу артистов,обычно прошу билеты с учетом этого момента, рядов всего 7 и разница мала, если деть старше 5 и любит принимать участие в конкурсах -лучше ближе к сцене
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Поделюсь и я отзывом о цирке Джамбо, чтоб те, кто не успел сходить - не жалели ожидала большего, хоть и читала отзывы
LIra писал(а):
что у нас на представлении львы тоже были с плохим настроением, вялые, непослушные, огрызающиеся
вот и у нас такие же, хотя я бы сказала больше "огрызающиеся", порой становилось реально страшно еще и веревочная сетка меня привела в ужас, сидели в 1м ряду как раз напротив льва, по-моему самого невменяемого он глаз с нас не сводил, даже не слыша дрессировщика мальчик-помощник все время стоял возле нас и тыкал его палкой львы оживились только когда надо было в клетки возвращаться девочки-танцовщицы - это вообще мрак, им бы у африканцев поучиться пластике и энергетике, вот кого действительно были рады видеть зрители
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы тоже были на этом цирке,и тоже не понравилось. Львы как то уж слишком долго,и кроме них животных не было. Больше всего нравится цирк на воде. А в Джамбо скучно было
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
в цирке на воде кроме как на моржа Султана смотреть было не на что, полтора часа какого-то бреда, синхронные (якобы) пловчихи совсем были не синхронны, какие-то непонятные клоуны с гусями.. Мы сразу вообще не поняли для чего там бассейн поставили и в чем заключается цирк "на воде", т.к. кроме периодически вплывающих туда и выплывающих обратно пловчих там никого не наблюдали. В общем были в цирке раз 5, и больше в наш не пойдем, в последний раз ребенку реально было нудно...
в цирке на воде кроме как на моржа Султана смотреть было не на что, полтора часа какого-то бреда, синхронные (якобы) пловчихи совсем были не синхронны, какие-то непонятные клоуны с гусями.. Мы сразу вообще не поняли для чего там бассейн поставили и в чем заключается цирк "на воде", т.к. кроме периодически вплывающих туда и выплывающих обратно пловчих там никого не наблюдали. В общем были в цирке раз 5, и больше в наш не пойдем, в последний раз ребенку реально было нудно...
В общем были в цирке раз 5, и больше в наш не пойдем, в последний раз ребенку реально было нудно...
Мы с 2-х лет ходили практически на все представления, вот как раз только в "Цирк на воде" не пошли, болели. Моей дочке нравились абсолютно все представления, мне не очень..., тем не менее ходить будем всё равно!
да, моей тоже нравится все ... просто на сегодня как-то ситуация сложилась, что если уж тратить около 500 грн на поход в цирк всей семьей, то с уверенностью, что понравится. Но на этот цирк думаю, что пойдем, вроде бы отзывы о нем хорошие.
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..