Давно хотела с детьми с ходить в Дубовку, 100 лет не были, но только что читала тему про клещей и что-то мне уже не так туда хочеться Кто ходил в Дубовку, вы деток чем-то мазали(крем, спрей и т.д)?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Давно хотела с детьми с ходить в Дубовку, 100 лет не были, но только что читала тему про клещей и что-то мне уже не так туда хочеться Кто ходил в Дубовку, вы деток чем-то мазали(крем, спрей и т.д)?
Юльчик, мы ничем не мазали. Но правда не разрешили детям по траве ходить, только по дорожкам. Еще заметила много компаний располагаются просто на полянках, прямо на траве, даже без подстилки
Сегодня в Дубовке был Фестиваль Семьи. Нам понравилось - было ярко и весело! Из того, что запомнила - ретро-автомобили, концерт, что-то типа парада невест, мы застали как раз, как парень на коне (типа прынц ), делал девушке предложение! Много палаток стояло, где проводили мастер-классы: лепка из теста, плетения косичек, аквагрим и т.д. Подарки, сувениры, стенды всякие с детскими рисунками и т.д. Конкурсы...Выставки... В каждой палатке - что то свое, можно зависнуть Все и не обойти. Аниматоры, клоуны тоже были. В общем нагулялись)) Очень поднимают настроение такие мероприятия! 1 июня тоже пойдем погуляем.
Miss Fox,конечно.. там и площадку построили новую 50 грн за ребёнка на весь день и качели и батут и горки
ух ты, обязательно сходим!!!
Охреневшая администрация на этой площадке гуляли там утром, на выходе прошу чек, чтобы вечером еще на часок зайти (недалеко живем), а мне: "мы впускаем по штампику на руке", я: "так мне что ребенка не мыть до вечера?" в ответ пожали плечами. Можно конечно было повоевать, но настрой не тот был. Хорошо устроились, продают услугу, а чек не дают.
_Снежана_, три уровня, 1й для детей, 2й для подростков от 14 лет и неопытных взрослых, 3й для опытных. Мы компанией взрослых были на втором уровне! Очень понравилось! Некоторые участки тяжеловато было, но все реально пройти,и интересно!
_Снежана_, да, всего 3 уровня. Я бы сама хотела на второй, там не так страшно. А на третий может быть тоже хотела, но по росту не прохожу . На второй уровень пускают от 1,50 м роста.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_Снежана_, три уровня. Первый-для детей,до 14 лет. второй,третий- для взрослых. цена на взрослые 60 и 80 грн соответственно,без физ подготовки третий уровень тяжелым будет, второй более-менее.