Были в субботу. Цирк ,действительно,скучный.Началось красиво -небольшое лазерное шоу,- мы восхитились в ожидании волшебного представления .Напрасно. Детям 6 лет понравились жонглёры с огнём во втором действии.Животные выступать не хотели.Собака сбивалась и не хотела прыгать через скакалку. Вытащили кота из клетки,который должен был пробежать по ступенькам.Кот не захотел и нервно мотал хвостом.Его посадили обратно в клетку.Вытащили второго,он вообще исцарапал хозяина,хотел сбежать и кота посадили на место.Явно не их день Дети всё ожидали лёд, спустились посмотреть,как меняют покрытие. Оказался искусственный лёд - сбитые доски,и само второе действо скучное.Кроме лазеров и огня.Вообщем на новогоднее сказочное представление не тянет. Из впечатлений, только лисичку ещё погладили в фойе,она не выступала. Вначале мы сдали вещи в раздевалку,но в антракте оделись - прохладно.Шарики по 10 гривен.Попкорн от 5 до 30.
И я надеялась в первой части, что вот шоу исправит впечатление, но увы. Такое же шоу можно на любом катке увидеть - ездят по кругу взявшись за руки или за ленту.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юля нет Я ходила в кассу Карабаса, чтоб поменять или здать. Ответ -нет. И заверили что в кассу цирка тоже нет смысла идти, не меняют, назад не принимают.
-- 25 дек 2017 12:13 --
Я тоже так расстроилась. Такая надежда была на шикарное сказочное ледовое представление. И сказка из детства любимая. Надежды рухнули судя по всему.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Katarina89,А покупали их тоже в кассе или через сайт Карабас? Может если именно в кассе покупать, то и сдать можно, а если через сайт то они уже не хотят брать назад.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
блин, мне тоже вообще, чем старше становлюсь, тем больше расстраиваюсь от подобных шоу.
Цирк, конечно, скучноват, но как по мне - предыдущий был хуже. Из плюсов - это сюжетная линия, ребенок следил за событиями по сказке. И еще большой плюс для меня - клоуны, как ни странно, не раздражали.
Но тем, кто еще не купил - не тратьте деньги. Номера, конечно, слабые.. Сейчас вот сижу вспоминаю и не могу вспомнить номер, который больше всего запомнился. От цирка на льду одно название. И дело не в искусственном покрытии, а в том что люди просто катались, как на любительском катке... ничего особенного, никаких тройных тулупов...
и животные, конечно... медведя жалко безумно. Собаки... - выполняли невпопад, почти ничего не делали... Страус вообще непонятно к чему выбежал..