Мы были в цирке на воде в Одессе летом, очень интересно было, дочь просится в наш, надеюсь другая программа, потому что по флаеру очень похоже на одесский.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Цирк на воде понравился оооочень! Такого яркого выступления я давно не видела Детям (7 и 8 лет) тоже понравилось, впечатлениями делимся весь вечер и фотки показываем, и видео пересматриваем Во время представления выбирали с дочкой, кому дарить цветы. Так ребенок сожалел, что букет один, а дарить она хочет нескольким артистам и пыталась меня в антракте заставить сбегать ещё за цветами Зал был "прокачанным" и хлопали, и кричали, и визжали, и дыхание задерживали все вместе
Мы тоже были вчера на последнем выступлении. Впечатлений - море!!! Понравилось и моему ребенку, восторга не было предела, особенно его мучал вопрос, куда же девалась тетя, которую в коробку сажали Очень понравился ведущий, он же и иллюзионист - Евгений Новоселов, он как гвоздь программы, много с ним было номеров. Вообщем, все было на высоте
З 29 квітня по 3 червня в Запорізькому державному цирку заключна програма сезону - «Vivat цирк»! Вас здивують неповторні акробатичні номери, віртуозні жонглери, відчайдушні повітряні гімнасти ! Зачарують погляд неймовірно красиві дресировані тварини! Й, звісно ж, веселий клоун подарує всім позитивні емоції та хороший настрій! Це захоплююче шоу від якого перехопить подих !
Девочки, что за программа, кто в курсе? наши или приезжие артисты?
Рябинка, мне в кассе кассир говорила, что все приезжие. Мы тоже ходили на Цирк на воде. Помоему, там только балет наш. Вот интересная детская передача об этом цирке, из Днепра. https://www.youtube.com/watch?v=j2PQM53zSnw