Девочки, а на представление цирка Никулина, который только приехал, был кто-то уже?
Муж водил дочку. Ну что я могу сказать, на вопрос понравилось ли ей, отвечает "Да", но как-то без восторга абсолютно, я бы даже сказала, вяло Такие же впечатления были и у дочки знакомой Билеты 80, 120 и 160 грн.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
27-го ходила бабушка с детьми - оч понравилось, хороший цирк, с львами морскими, акробатами, клоунами, еще собачки какие то еще кто-то, все в хорошем качестве, потом еще кормили животных. билет от 80 до 160 вроде, мои за 130 брали в 10-м ряду.
Ходили сегодня на цирк Никулина. Очень понравилось! Это не цирк на воде, как мы подумали. Первое представление обычное, акробаты, клоуны, гимнасты, дрессированные собачки, лошади, голуби. А во втором отделении были морские львы, такие классные! Море эмоций от них! Глядя на этим огромных и неворотливых животных, как они слушаются дрессировщика и выделывают номера, начинаешь комплексовать что не всегда справляешься с 6-летним ребенком
И кстати, после представления приглашают посмотреть на морских львов за кулисами цирка, вход 30 грн, дети дошкольного возраста бесплатно. Мы не пошли, о чем немного жалею.