Девочки, не хочу разочаровывать, но я когда цену билетов тут в теме увидела, малость обалдела не стоит этот цирк тех денег, имхо. У них основной упор на акробатические номера. Животных минимум, артистов минимум, каждый в 3-4 номерах. Если с флаером и никогда не ходили, то можно сходить, но одного раза как по мне достаточно. Но если ребенку нравятся акробатические номера, то тогда да можно ходить чаще. Все имхо
Pussycat, ну сказал "нормально". Но большого восторга не заметила. Кажется что мне понравилось больше чем ему
-- 03 авг 2018 22:25 --
Ещё там просто сумасшедшие цены на всякие светяшки. Светящийся попрыгун 70 гривен. Они на море по 40 были и то мне казалось что дорого, а тут поосто капец. Так что кто собирается идти советую запастись игрухвми заранее.
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Я очень обрадовалась, что без животных. Так, глядишь, люди поймут, что звери это не развлечение. Да, были собачки и кролик в фокусных номерах, по минимуму они участвовали, не сидели по полчаса в ящиках среди сцены. Клоуны... моей трехлетке было не понять их номера про романтику, не знаю с какого возраста дети такое оценят. Воздушные гимнасты понравились нам с мужем. Что не понравилось - начало в 19.00.Номера начались в 19.20. Дети все просто с ума сходили, в ожидании, пока ведущий рассказывал историю цирка. Жарко. Билеты покупал муж спонтанно, знать не знал о флаерах. О потраченных деньгах не пожалели.
Я очень обрадовалась, что без животных. Так, глядишь, люди поймут, что звери это не развлечение.
Вот полностью согласна.
Нам с дочкой очень понравилось, да это не цирк для дошкольников - им не понять как это без страховки, насколько это сложно и опасно.
А то что артисты повторялись, так это в любом цирке, труппа небольшая и каждый показывает по нескольоку номеров. Здесь актеров было от 15 до 20, точно не получилось сосчитать.
единственно я бы взяла билеты повыше, у нас 2 ряд был (не считая ложи) у меня шея устала, а дочка говорит ей хорошо
Руслана,видели вас вчера мы тоже были. нам суперпонравилось, мужу даже больше, чем мне. такое чудили мне не интересны животные, уже не маленькая, клоунов. конечно не очень люблю, но они хоть отвлекают во время смены декораций. детям до 4-5 лет скучно и непонятно. нудились и отвлекали родителей. было душно - берите веер. хотя во второй половине представления включили кондеры
брали 5й ряд центровой самый места 52 и 53 за 299 по флаеру, прям идеальное местоположение