Tu-sia, это слова мужа, он говорит, что был удивлен, гаснет свет и они думали будут колуны или ведущий бла-бла-бла, тут же зажигают свет, а на сцене уже новые герои стоят.
Мы тоже ходили.ребенку если честно то номера с зверьми только и понравились,остальное ему не сильно интересно (5лет).меня цирк не сильно впечатлил,на любителя.бывало и по интереснее.но Вобщем не плохо.свободных мест полно,при желании можно пересесть.если учесть что билет в хорошем месте стоит 250грн,то на семью приличные деньги выходят.у нас были билеты по 150грн ,все хорошо было видно,ещё и до 5ти лет ребенку бесплатно, правда свидетельство о рождении попросили
Сегодня сходили на Амазонки . В цирке не была много лет,поэтому смотрела с удовольствием. Сыну (5 лет) понравилось, хоть ему сложно было усидеть ,хотелось под музыку танци танцювати Животных было не много ,но три выхода где-то включая лошадок с наездницами/наездниками .Гусь ,который не хотел уходить всех веселил ,неожиданностью для меня были аисты на арене цирка . А еще были совушки ,орел огромный, енот-полоскун и еноты носухи , собаки, голуби. Клоунесса потешная ,никогда женщин не видела в этой роли, была с помощником в дуэте. Понравились акробаты и гимнасты, удивил один мужчина гимнаст с пузиком а прыгучий такой . Зал был не совсем заполнен, были места свободные .Провожали артистов громкими аплодисментами и криками "Молодцы". в конце представления, катают детей на лошадях 2 круга по арене 50 грн .
Последний раз редактировалось Isha 14 ноя 2018 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Isha, нам очень понравился прошлый цирк, который на льду был... Взяли билеты на амазонок, но увидев в промо видео этих пузатых гимнастов расстроилась, мы за последний год их видели уже раза 4, надоели, я в цирке на льду так радовалась что нет престарелых пузатых гимнастов и вот, опять идем на них...
Моему сыну 5 лет, ему было интересно первые 15 минут и он уже захотел уйти, но мы договорились, что после представления поедем на батуты, но это не показатель, он у меня активный и для него 30 минут сидеть на одном месте трудно. Представление было на 11:00 а началось в 11:20, я думаю что это из-за ярмарки, припарковать машину было проблематично.
но увидев в промо видео этих пузатых гимнастов расстроилась, мы за последний год их видели уже раза 4, надоели, я в цирке на льду так радовалась что нет престарелых пузатых гимнастов и вот, опять идем на них...
Если вы про того мужчину-акробата, который уже в возрасте, и да, имеет небольшой "трудовой мозоль", то я им восхищаюсь. Просто мега молодец! Сейчас мало кто идёт в цирк работать, это адский труд, это каждодневный риск. Тем более, что запрещают животных, на чём будет держаться цирк, на акробатах, а их очень мало, поэтому на манеже очень часто одни и те же группы.
Мы сегодня были. Нам понравился цирк. Было много "воздуха", очень сложные шикарные номера (трапеция и корд де парель нас особо впечатлили). Животных не много: лошади, собаки, носухи, лиса, енот. Птицы: аисты, совы, голуби, утки и куры. Что не понравилось: почему в цирке больше нет шпрехшталмейстера? Сидишь, смотришь, и не знаешь, что за номер, кто его выполняет