Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рябинка у меня нет ответа -obmorok- . АТОшниуи то тут причем??? И дети из интерната???? Вроде цирк обсуждаем :nails:

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 01:07 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
zuzunka,ну потому что отмазка "животные выросли в неволе, другой жизни не знаю и пусть выступают в цирке, потому что дети не хотят ходить на номера без животных" очень циничная и убогая. животные ведут несвойственный им образ жизни. ночных животных заставляют работать днем, они содержаться в ужасных условиях, их дрессируют - и все это ради денег, которые принесут родители детей. ну собаки, еще куда ни шло - их можно в принципе и без клеток содержать. а крупные хищники, а птицы - вот тоже прям выступают с удовольствием, их никогда не бьют и живут они в условиях нормальных, да?

-- 26 дек 2018 00:09 --

моему сыну хватило одного моего вопроса - хотел бы он жить в клетке и выходить выступать тогда, когда приказывают?, чтобы понять, что цирк для животных - это зло для животных ради потехи детям ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 01:19 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

bratulka, лично мне вообще этот цирк по барабану, я туда тоже не хожу. Даже если его закроют весь буду рада. ha-ha

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Вспоминая конец 80-х - начало 90-х примерно тогда лет в 14-15-ть было мое последнее посещение цирка, помню дикий шок от вида животных. Помню замученного слона. И до лет 35 я считала, что я цирк не люблю, пока снова попала уже с ребенком. И от этого посещения получила огромное удовольствие. Ну не было замученных животных. Все ухоженные. Я не говорю, что это правильно или нет, но то что большинству детей в цирке именно животные интересны - это факт. Ну моя мала по крайней мере, да и я тоже, клоунов не воспринимаем вообще. Номера с гимнастами, особенно с воздушными, конечно всегда завораживают.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
В УКРАИНЕ ЗАПРЕТИЛИ ЦИРКИ С ЖИВОТНЫМИ

Цитата:
На переходной период выделят 5 лет.

Кабинет министров поддержал законопроект о запрете цирков с животными в Украине. Законопроект с правками к закону, который касается жестокого обращения с животными, разработали в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды.

“Украина н епервая страна, которая проходит этот путь. Я также понимаю, что мы получим большое сопротивление от людей, неготовых отказаться от эксплуатации животных в зрелищах. Мы готовы к этому противостоянию. В конце концов, в мире есть несколько десятков стран, отказавшихся от цирков и Украина имеет все шансы пополнить их ряды”, – сказал министр экологии Остап Семерак.

В Министерстве сообщают, что в один день отказаться от животных циркачам не получится. На принятие всех решений и мер им выделят 5 лет переходного периода.

“Мы не можем в один день запретить использование животных, не подумав, что будет с ними дальше, кто их будет содержать и кормить”, – сказал министр экологии Остап Семерак.

Как утверждают в Министерстве, 5 лет переходного периода это именно то время, которое понадобится для создания механизма передачи диких животных в природно-заповедный фонд и определения дальнейшего их места пребывания.

Министр экологии утверждает, что проблема жестокого обращения с животными появилась давно и даже за пределами цирков, ведь есть факты удерживания диких животных в частном секторе. За обращением хозяев с дикими животными будет следить Государственная экологическая инспекция Украины,а за обращение с домашними и бездомными – Национальная полиция.

Министр сообщил, что на сегодняшний день точной информации о том сколько диких животных живет в частном секторе Украины нет. Что бы отслеживать и фиксировать количество диких животных, в Минприроды планируют создать Единый реестр учета диких животных, куда владельцы обязаны будут внести информацию о своем питомце.

Кроме этого Минприроды будет инициировать разработку Процедуры изъятия диких животных у владельцев, которые жестоко с ними обращаются.

Использование диких животных в цирках запрещено в некоторых других странах, таких как: Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Дания, Латвия,Голландия, Румыния, Словения, Финляндия, Швеция. В Португалии и Венгрии запрещено использовать животных, которые внесены в список Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (CITES I).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Pussycat,так запретили с дикими животными? Или вообще с животными? В статье именно про диких говорится.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
zuzunka, я не знаю, скопировала как было. я думаю, что имеются ввиду дикие животные - слоны, тигры, леопарды. Собаки и голуби останутся.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Я во время последнего посещения как раз думала о животных: гриф, лиса-это просто кошмар и ужас -obmorok- ehh
А собаки были очень счастливы ()()()() они прямо всем своим видом показывали:"а я ещё вот так умею! А давай ещё разок прыгнул в колецко из рук! А вот так, а сюда, а туда..)" и это всё не смотрелось грубо или некрасиво :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Девочки, а холодно в цирке сейчас? Может кто был и подскажет )))))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
zuzunka писал(а):
Моих дети сказали, что если дивотных не будет- ходить не будут ha-ha .
У меня есть знакомые воздушные гимнасты, вы даже не представляете КАК их мучает постановщик, как они падают на тренировках, какие там травмы и т.д. Так что цирк это и для артистов тоже мучение... как и где они (артисты) живут....

закрыть к чертям crazy этот цирк.

Так это ж их выбор.
У животных выбора нет.
Я терпеть не могу цирк именно из-за этих несчастных кошечек/собачек/медведей. Но ребенок в этом году попросила пойти, пойдем,начну ей объяснять как в цирке относятся к животным.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 19:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 5 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
Dianna писал(а):
Nattalla писал(а):
Без животных цирк привратиться в простой спектакль с клоунами...

розкажіть про це творцям цирку дю Солей, які поєднали елементи
класичного цирку і театру)

При случае обязательно расскажу!)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
+Lira+, мы случайно попали на документальный фильм о судьбах животных в цирке. очень тяжелый фильм. У меня не было цели показать его сыну. Но так сработало, что ничего не пришлось объяснять. Теперь он мимо двора, где собака на метровой цепи, пройти спокойно не может.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
blago7b,у меня оч впечатлительная девочка, ей все надо осторожно преподносить, она берет все слишком близко к сердцу. Поэтому фильмы такие пока не для нас -/no/- . Начинаю по чуть-чуть говорить, хочу, чтобы она пришла к выводам сама.
Можно было бы просто сказать, что я не люблю цирк, ейбудет достаточно, она сейчас в том возрасте когда все что люблю/не люблю
я- сразу же копируется ею. Но все же хочу, чтобы она сама пришла к своим выводам по поводу цирка и уровня содержания в них животных.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Вдруг кому пригодиться - в зале достаточно свежо, нам порекомендовали одежду в гардероб не сдавать и это было правильным решением -super-
Представление не плохое, душевное окончание -super-
Дочь сама сегодня во время представления все твердила, что ей жалко животных и лучше бы их не было, хотя мы это не обсуждали никогда :dntknow:
Из животных порадовали только собаки и морские котики, на них смотрела лично я с радостью и без жалости -super-
-P.S.- Вообще из всех наших новогодних цирков - этот пока лучший -super-

-- 30 дек 2018 22:42 --

Забыла сказать впечатление касательно мест цирка на воде - мы были в 10 ряду 1 сектора - идеально, даже выше мне кажется тоже прекрасно, ниже 9-8 ряда не советую брать - ИМХО

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Были в цирке сегодня :ah:
Честно, за 2-3 последних года, это лучшее представление yesss Цирк международный, и этим всё сказано. Обалденное световое шоу, красивые костюмы, всё со вкусом и в унисон.
Воздушные номера, их много, и они мега сложные. Артист на петлях меня покорил, такие срывы, прямо под куполом -obmorok-
-P.S.- Это представление, настоящее шоу, настоящий театр, подобие Cirque du Soleil.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159  След.