koshara, Знаешь, только с годовалым-ну, двухгодичным ребенком, а потом только крым, если говорить об украине, даже не знаю, за что такие деньги они берут на азовском море? приморск за 12 тыс грн-это супер дорого, по-моему, оно того не стоит.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Знаешь, только с годовалым-ну, двухгодичным ребенком
согласна, для Приморска дорого мы тоже сначала в Крым мылились, но позвонили в санаторий, в котором всегда отдыхаем, там с такими маленькими детьми не принимают, ну во-общем решили что в этом году обойдемся приморском.
koshara, Ну да, вы ведь еще совсем манюньки...хотя нам 3 года, но и не так уж и много санаториев в Крыму как оказалось, где берут и 3х-годовалых а снимать квартиру-это ж опять готовить надо, а так леньки на отдыхе готовить, я сразу мужу сказала "нет", только с питанием.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
согласна, но муж сказал нет, в санаторий очень дорого в прошлом году нам было 1 год 3 мес, снимали квартиру в Гурзуфе, в этом году тоже, ездили середина июня, есть много столовок и кафе, с маленькими не особо охотно берут, особенно если сдают комнаты, или в доме части, наша хозяйка была только за, нашли по рекомендации Готовила все сама, продукты там можно купить любые, даже детское молоко и кефирчик Злагода, Тему, кашки,баночки, аптек много, рядом Ялта Снимали в спальном районе, качельки,деревья, утром папа гулял, пока я готовила, на пляже спали, с собой брала ей обед Вечером - культ программа - зоопарк, дельфинарий, парк в Партените,набережная Ялты, набережная Гурзуфа (особенно катание на машинках), засыпала, и мы продолжали с ней гулять до 12-14 ночи (нужно брать легкую прогулку коляску)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
есть, обычные деревянные. мы в том году не пользовались. попробуем в этом. koshara, а мы павлинов вообще не слышали,хоть и жили во 2 корпусе. а насчет питания - может лучше взять баночные пюрешки и коробочные каши?
мы на море были с 4мес.,проблеи не было(кормила грудью),а вот два года как отдыхаем семьям в пгт Кирилловка,берем номера с кухней на балконе(просто прелесть)и не очень дорого
Мы тоже хотим на море. Я немного переживаю - у нас все через рот. А на пляже столько всего, что в рот нельзя, особенно песок и ракушки. Поедем- поглядим.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
А мне говорят, что на море с малышом лучше ехать в июне или сентябре, так как не так жарко и людно. Также, что Азовское море для малыша лучше чем Черное, сама не знаю почему, но многие так говорят
Азовское море советую для деток лор-врачи, , самая большая ценность — это воздух: коктейль моря и степных трав. Дышать таким ароматом очень полезно морская вода отдает в воздух йод и озон. А мы собираемся в Бердянск, моей малышки нет ещё и года.
nurocka, мы с малым ездим с 1,1 мес. В Бердянск, Кирилловку. Воду с собой (или на месте бутилированная, если есть), кашки сухие, пюре в баночках. То, что ест ребенок в сыром виде брали с собой, а там готовили (картошку, кабачки и т.д). Писи-каки проходят значительно легче и незаметнее для окружающих нежели дома. Пляж, вода... Дома высаживали на горшок (он тогда еще не просился, но сам подходил и садился, если ему нужно было). Спал в коляске днем и вечером, если мы хотели прогуляться поздно. Отдохнули все разы отлично, ребенок проблем не доставлял, для него было море впечатлений. Ездили по-разному: и на все время с мужем и только отвез-привез, а на море - сами. Ездили все разы без питания, боялись ребенку давать столовскую еду, муж помогал готовить или ребенок был на нем на все "100", чтоб я не дергалась. Когда одни были - так вообще особо с едой не заморачивались.