девочки, а сколько стоят аттракционы для 3-х летки?
Спросила - сама ответила Были мы вчера в Игробуме который в Авроре. Сыну понравилось он в в детском отделе был и на машинках для взрослых... но там в основном папа играл. В целом впечатление приятное, но очень много людей, жарко - даже наверно больше душно. За 3 часа развлечений потратили 200 грн, без учёта еды.
да, Игробум там совсем малюсенький. Ихний лабиринт занимает половину этого заведения.
yasha1 писал(а):
"машинки" всякие стоят возле кинозалов
да, это я громко сказала машинки. Игровые машины-автоматы (что ли? даже не знаю как они правильно называются ) То они возле кинозалов.
А в сити моле - классно? Нам советовали туда поехать, но родителям надо было в капиталист, поэтому сына с бабушкой решили отправить в Аврору - поближе, а то не знали как он отреагирует на эти все развлечения.
Мы ели его оттуда вытянули, уходить вообще не хотел.
Нам нравится ребенку игровая комната нравится больше, хотя для 3х лет она наверное слишком большая. Автоматы плюс-минус те же. Единственное, что дочь сказала лучше в Маляте - большой батут, но это именно в центральной, в Аврору мы не ходим, там крохотуська, дышать нечем, простора мало А еще в Вулкане сотрудники приятные ))
yasha1,а мы раньше в будни были,народу вообще совсем мало. А с другой стороны деток было достаточно в лабиринте,а то когда никого нет или мало -ребенку и не интересно там одному особо.
Зачем только переименоваались они не понятно И меню стало не удобное ,как по мне и мигающие перед глазами автоматы-как то не очень. Но в целом все равно хорошо, ребенок с лабиринта и прилегающей комнаты( или как ее назвать,где детки поменьше) не вылазил. В Авроре тесно очень. А в Сити Моле вот не были,надо будет сходить.
Ann999,ребрендинг я поняла у них был "прымусовый",потому что за это говорят не охотно,еда испортилась у них окончательно,есть невозможно,салаты очень жирные,кофе не вкусное,пицца сухая..........я люблю когда детей нет вообще,от шума у меня потом голова квадратная,у меня двое малявок,так что нам не скучно!Да и нравится или не нравится,аналога нет,то что там где-то,какие-то детские комнаты на 3*3 квадрата построили,я их даже в расчет не беру! Зато тут дни рождения хорошо отмечать,крутые костюмы,много персонажей,обширная программа,дети в восторге,а нам ,родителям,лишь бы малым весело было!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову