Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
джулия.руд, Ближе всего Козак палац, тем более есть прямая маршрутка с Бородинского на Победу. Тренер стоит 60 грн в час +30 грн если свои ролики (можно кататься неограниченное время в течении дня) или + 40 грн/час, если ролики напрокат
Последний раз редактировалось Limka 13 апр 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Limka,Mashali,Анастасія, спасибо, а то я потерялась... а их всего 2 оказывается. Девочки у кого были детские ролики Bladerunner в размере 28-32. Они не маломерят, указано, что до 20,5 см раздвигаются, это действительно так? У ребенка нога 18,5-18,8 см. Хочу через инет заказать и боюсь ,что б не маломерили.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь расскажет что-нибудь об инструкторе из роллердрома "Roller Stars" Алексее Сафронове? Хочу записать ребенка на индивидуальные занятия, там предложили к нему. Может быть, кто-нибудь у него занимался? Можете написать в лс, если удобно. Буду очень благодарна.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь расскажет что-нибудь об инструкторе из роллердрома "Roller Stars" Алексее Сафронове? Хочу записать ребенка на индивидуальные занятия, там предложили к нему. Может быть, кто-нибудь у него занимался? Можете написать в лс, если удобно. Буду очень благодарна.
Хороший тренер, идите , сын у него занимается - он очень доволен, много выезжают катать по городу, на мосты, в скей-парк, с тренек приходит мокрый, уставший, но довольный. Только один момент он больше специализируется на хай джампе.
Спасибо за ответ! Только что прочитала, что такое хай-джамп. Ну, моему бы просто кататься на роликах научиться. Он, скажем так, не экстремал по характеру.
Спасибо за ответ! Только что прочитала, что такое хай-джамп. Ну, моему бы просто кататься на роликах научиться. Он, скажем так, не экстремал по характеру.
не, не переживайте, они не только прыгают, и слалом есть и всякие там слайды
-- 16 июн 2016 10:28 --
мой ребёнок тоже не экремальщик по натуре, когда первый раз встал на ролики, и сразу же упал , вообще сказал кататься больше не буду, и прыгать боялся, про квотер вообще молчу , а сейчас нравится так что пробуйте... шлем и защита в помощь
Дочка у меня тоже ходит к Леше. Пока только прыжки у них, но дочке нравится, т.к. слайдить хорошо научилась еще в Рола. Леша довольно сильный тренер, некоторые дети из Рола обучаются сейчас у него. И гоняет хорошо . Позже да, будет и слалом, и слайды
Вчера были в КосмоСити. Было не очень много людей и дети накатались "досхочу". Безлимит со своими роликами 30 грн. Я не каталась, но кроме общения с друзьями мне понравилось наблюдать как на стене комнаты для игры в приставку появляется таинственный фентези-незнакомец. Обалденный рисунок. Я очарована художником