Рябинка, мне последние 2 раза тааааак не понравилось * за безопасностью не следят, мамы скачут на батутах для карапузов девочки с ресепшена заходят и ни слова ни готовят им * первый этаж уже столовую напоминает * что ломается - не чинится..
за безопасностью не следят, мамы скачут на батутах для карапузов девочки с ресепшена заходят и ни слова ни готовят им
это там где дверь за веревочным парком для детей до 5 лет? Что прям реально мамаши приходят с малышами и скачут как-то опасно? Я туда не заходила, мои старше.
_Снежана_ писал(а):
первый этаж уже столовую напоминает
так там же столы и что? люди едят... не пойму чем ты возмущена
_Снежана_ писал(а):
что ломается - не чинится.
это что? мы больше по веревкам/роликам/батуту ну и иногда в бассейн с шариками, все везде ок было.
-- 17 май 2017 14:26 --
Мне единственное что не нравится, так это то что я тупо сижу, я там с ума схожу... Все думаю что столько можно было переделать... И книгу почитываю поглядывая на детей и в телефоне, но блин 2-3 часа и все. вот хочу с бабушкой в следующий раз отправить на последний звонок, а потом сама уже приеду, после работы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Что прям реально мамаши приходят с малышами и скачут как-то опасно?
это запрещено правилам комплекса как бы.. хочешь прыгать, покупай билет, и топай на взрослые батуты а детские на такой вес не рассчитаны в том году сотрудники следили, а сейчас отвернулись и в аэрохоккей играют
Рябинка писал(а):
так там же столы и что? люди едят... не пойму чем ты возмущена
так там по первому этажу уже мимо этих столов проходить приходится, и на машинках даже звуки повыключали ради тишины
_Снежана_,отчасти согласна, сотрудники местами робкие (в силу возраста наверное), но мне все равно там понравилось, так что, если кто рискнет еще раз организовать сп по билетам, то я бы поучаствовала
-- 19 май 2017 00:05 --
Рябинка,в ДП лучше идти с подругами, пока трещишь с ними, время пролетает незаметно
Что прям реально мамаши приходят с малышами и скачут как-то опасно?
это запрещено правилам комплекса как бы.. хочешь прыгать, покупай билет, и топай на взрослые батуты а детские на такой вес не рассчитаны в том году сотрудники следили, а сейчас отвернулись и в аэрохоккей играют
Я подходила к сотрудникам и обращала их внимание, что эти батуты до 5 лет, чтоб взрослых детей попросили или быть аккуратнее и не скакать, как кони, или удалиться на взрослые батуты. Тогда им не отвертеться - приходится контролировать
Девочки, книгу жалоб еще никто не отменял. У нас неприятная ситуация в киевской "планете" была: упустила дочка связку гелиевых шаров после своего др и они взлетели под потолок. Обратилась к сотрудникам, все отморозились - некому снимать и лестницы нет....стоило книгу в руки взять, шары мгновенно сняли.
это запрещено правилам комплекса как бы.. хочешь прыгать, покупай билет, и топай на взрослые батуты
может просто боится малыш без мамы но мы повторюсь не ходили в малышовский батут. В том который на 2 этаже следят и взрослых гоняют, удивила одна мамочка, которая на взрослый батут пришла с дитем лет 3-х и гаркала на всех детей чтоб не зацепили ее дитя, иди в малышовский и прыгай там себе. Но у нее тоже был браслет, поэтому персонал ее не прогонял.
_Снежана_ писал(а):
так там по первому этажу уже мимо этих столов проходить приходится
я не въеду в чем проблема честно. Ну и мы проходим, пусть едят себе.
снежана писал(а):
пока трещишь с ними, время пролетает незаметно
мы ходим с кумовьями, но дети разбредаются по территории по интересам и родители каждый за свои и все... пересекаемся периодически, но все равно же ходишь за своим по пятам.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я вот книгу только во Флай Парке почитать смогла, а в Планете мои как тараканы разбежались, я по всем этим дурацким лестницам побегала, короче, не понравилось Еще и в марте двери на кафе были открыты (на улицу я имею в виду), как бы свежо, и дети раздетые бегают, да и убежать могли
inn4ik, это ты заботливая мать. Либо дети младше моих? Я за своим младшим только последила первый раз, потом поняла, что он отлично там ориентируется, где туалет знает, где я сижу знает, а больше ничего не надо. На улицу ни разу не выходили - их туда не тянет.