Два года назад в самый разгар сезона в июле была бесплатно. Местные жители рассказывали еще что директор зоопарка постоянно воюет с парковщиками, гнал их в шею со своей оплатой. Тут и цены на зоопарк далеко не дешевые, так еще за стоянку дерут. Девочки кто в этом году в Акватории был, сколько длиться представление?И как впечатления?
Vikysya87, мы на предыдущих страничках обсуждали Акваторию. Мы были в мае. Представление длится час. Очень интересное Первый раз увидели таки животных, при чем и ребенок, и мы
Алёшкина писал(а):
Вообщем, отдохнули мы всей семьей в Ялте 10 дней . Останавливались в гостевом доме, мини-гостиница на втором этаже. На первом живут хозяева. Бронировали чуть ли не за месяц вперед, поэтому и не дорого, и вполне прилично. Народ за такие же деньги и больше отдыхает в Кирилловке, ума не приложу, зачем и почему. Без питания, поэтому питались в столовых. Спасибо, девочки подсказали , адреса были у нас еще до поездки. Кушали почти всегда в столовой "Сирень" на Рузвельта. Дешево, мило, быстро, почти без очередей, вкусно зачастую. "Белая дача" на Свердлова, нам как-то не пошла. Были один раз, много из того, что я спросила, не было в наличии вот почему то именно сейчас, да и дороже "Сирени", а совсем не вкуснее. "Солохина кухня" на Набережной, сначала поманила нас своими шикарными ценами (дешевле, чем в "Сирени") , а потом на поверку там оказались дикие очереди, и мы не разу там не покушали. вывод. отдых с ребенком 3.8 года в Ялте без машины и возможен, и нужен, и может быть классным! правда, тяжеловато пешком далеко с ребенком ходить, но в Крыму везде надо ходить, так что иногда на шее, иногда на руках. немного суетным и беспокойным выходит отдых, как и любой другой отдых с ребенком. но полученные эмоции того стоят!
Алёшкина, с отличным отдыхом вас! Сдавай места, явки и пароли)
Спасибо, дорогая! Явки и пароли только через личку, потому как на этом любимом мною ресурсе любое лишнее телодвижение считается рекламой Я даже толком адреса столовых указать не могу, чтобы люди не искали их через Яндекс и не вычисляли, как это делала я. Пишите в личку, кому интересно.
Алёшкина, с отличным отдыхом вас! Сдавай места, явки и пароли)
Спасибо, дорогая! Явки и пароли только через личку, потому как на этом любимом мною ресурсе любое лишнее телодвижение считается рекламой Я даже толком адреса столовых указать не могу, чтобы люди не искали их через Яндекс и не вычисляли, как это делала я. Пишите в личку, кому интересно.
Даже не знаю горный Крым для детишек опасен. Тогда уж лучше в Евпаторию, но дешевле на лазурный берег в Херсоне. Были в Судаке в татар у Зери Алябасровны, снимали комнату, да там целая улица для туристов с домиками квартирами, двориками, но в последнее время замечаю - дешевле поехать заграницу. Вот даже в Таиланд с вылетом из Киева мы летали с помощью http://ruada.com.ua. И сервис намного выше чем у нас.