Тата, у нас если получится, то поедим 28 июня на 4 дня и потом в конце августа еще на 12 дней, ну если конечно все нормально будет, с маленьким ребенком ничего загадывать на перед нельзя
Ой девочки. Мне понравилась фраза Комаровского по поводу "Отдых нужен ребенку!". ребенку нужен не отдых, а смена обстановки и оздоровлени. От чего он устать мог? Отдых нужен в первую очередь нам, мамам!!! Ведь папа не будет в отпуске мчаться на работу и может больше времени провести с семье и чаще развлекать малыша. А у нас есть немного "свободного" времени.
ребенку нужен не отдых, а смена обстановки и оздоровлени. От чего он устать мог? Отдых нужен в первую очередь нам, мамам!!!
супер слова! Может имел наш комаровский в виду просто оздоровление? Да мне нужен отдых поболее явно, чем моим крохам - я хочу хоть чуток не стоять у печки и мыть все вокруг - хочу просто про это не думать, а наслаждаться общением с моей семьей А крошек просто надо вывезти из нашей газовой камеры - Запорожья
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, а на Азовское в сентябре кто-нибудь ездил? Холодно уже или нет? предлагают путевку в 10-х числах, я в раздумьях - не замерзнем ли там с дитенком?
Li-Natali,Моя знакомая ездила с ребенком 2-х лет и мужем в "Прибой" в Приморск от Мотора в начале сентября. Говорит,что было тепло, но они уже не купались, только загорали и то, не каждый день. На т к. база очень красивая, то отдохнули хорошо и воздухом морским подышали. Все же лучше, чем оставаться в душном городе.
Li-Natali,Моя знакомая ездила с ребенком 2-х лет и мужем в "Прибой" в Приморск от Мотора в начале сентября. Говорит,что было тепло, но они уже не купались, только загорали и то, не каждый день. На т к. база очень красивая, то отдохнули хорошо и воздухом морским подышали. Все же лучше, чем оставаться в душном городе.
Мне в Прибой путевку предложили, но я в сомнениях, еще и с 10 сентября. НО ТО ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЗП - 100%
Мне в Прибой путевку предложили, но я в сомнениях, еще и с 10 сентября.
смотря какая погода будет. у меня мама как-то ездила в приморск в начале сентября - ощутимо похолодало, ветер, дожди. не то, что не покупаешься, даже не погуляешь толком.
Мне в Прибой путевку предложили, но я в сомнениях, еще и с 10 сентября
Из-за того, что будет холодно? Купаться просто не будете, зато погуляете.Ведь это самая лучшая база в Приморске!
Да, из-за того что холодно будет.
-- 01 авг 2012 11:04 --
Кактуся писал(а):
смотря какая погода будет. у меня мама как-то ездила в приморск в начале сентября - ощутимо похолодало, ветер, дожди. не то, что не покупаешься, даже не погуляешь толком.
Да, вот за это и переживаю. Но очень хочется чтобы ребенок хотябы воздухом морским подышал
Li-Natali,мы ездили год назад в середине осени в Алушту- пребенок куплася, было жарко, но лично для меня вода холодная.
В Крыму конечно в сентябре хорошо будет! Это понятно. Но меня смущает дальняя дорога и затратная часть - а в приморск уже путевка фактически на руках,не дорого и не далеко
а в приморск уже путевка фактически на руках,не дорого и не далеко
Путевка профсоюзная?Если да, то и думать нечего. Это если за полную стоимость ехать и погода подкачает, то тогда -да, обидно. Полная стоимость отдыха в "Прибое" = стоимости отдхыха в хорошем отеле в Турции. Взять просто теплые вещи, зонтики и все