В общем, в июле в Киев приезжает самый известный цирк в мире - канадский Cirque du Soleil с шоу Alegria! Билеты в продаже с сегодняшнего дня
интересно, а почем билеты на эту сказку. Посмотрела фотки в поисковике, просто сказочные, но он больше для взрослых детей-школьников и даже нас с вами больше, малыши могут такое и не понять...хотя я могу ошибаться. Кто-то будет ехать на эту красоту?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, у меня в том году подруга была, в этом и я хочу с Никой поехать, когда смотрела репортаж в Светской жизни, то там все звезды с детками ходили, и с маленькими и со школьниками.
Посмотрела фотки в поисковике, просто сказочные, но он больше для взрослых детей-школьников и даже нас с вами больше, малыши могут такое и не понять...хотя я могу ошибаться.
А что там непонятно? Это ведь не фильм. Просто нереально красивое и зрелищное действо, за которым просто наблюдаешь, как за красивым, сюрреалистичным сном
LELEKA писал(а):
Кто-то будет ехать на эту красоту?
Мы с любимым. Хотя, еще не знаю в Москву или в Киев
juliya.zuv, а какие сейчас цены на билеты? Хотим тоже пойти.
120-80 грн мы брали 2 ряд за 120 грн, я лоханулась, взяла себе и ребенку, а рядом были свободные места 9 ряд 110 грн а вообще людей меньше половины зала, заполнен был только первый сектор и частично второй, еденицы сидели в 3 и 4-ом секторах
Нам очень понравился Цирк смелых - малышка 2,1 года высидела и высмотрела все представление после 1 части, в антракте, все говорила "хочу еще хлопать "