Мы месяц назад праздновали там День рождения малой, платили за вход по 100 грн. за каждого, включая и именинницу. Было весело и задорно, детвору и в 21:00 не могли домой вытащить. Но очень дорого получились угощения, только торт стоил 300 грн за 1 кг.... Как для детского праздника, сумма набежала очень и очень приличная...
Были 17.07.2017. Целый день! Дети 4,6,7,8 лет.Мальчики и девочки! Все аттракционы понравились. Обслужив персонал нормальный. На большом батуте,на шве,сын содрал коленку,была оказана мед.помощь).Обработали рану,остановили кровь и налепили лейкопластырь.Все чудесно!) НО,девочки на ресепшене,были заняты собой.Там у кого-то из них был ДР,еле заплатили за вход.На вопросы отвечали неохотно,всем своим видом показывая,что мы им мешаем!!! Девочка в раздевалке - умничка!)Рассказала,показала,заговорила...) Вообщем советую!
Девочки хочу выкупить оптом билеты, позвонила сказали надо 20 шт. я буду брать 5-6 шт. Цена 50 грн, действуют мес., приходить сказали только по будням..если в вых, то цена 80..но я буду выкупать по 50. Будут желающие??? (выкупать буду числа 12-13)
У нас там ребенок травмировался. Сомнительное удовольствие. При аниматоре во время празднования д/р. Более того, аниматор даже не сообщил, что травма была(а травма серьезная), еще и выругал ребенка, что тот не прыгает и не учавствует в конкурсах. На малышовых батутах действительно никто не следит. Скачут и мамы там, и дети старше. С двумя детьми (до 6 и от 6) ходить только на свой страх и риск, т.к те же батуты в разных частях здания. Приходится либо младшего хватать и бегать смотреть, что делает старший, либо сидеть с младшим и ждать пока попрыгает старший.
от травм никто не застрахован....наши детки и при нас родителях могут на ровном месте упасть,а если еще и гасают гурьбой да еще и всей компашкой на день рождение,один аниматор не в силах держать за ручку каждого,это задача родителей - его работа развлекать и создавать хорошее настроение на празднике и не давать скучать деткам, насчет того что он не сообщил ,может он не заметил что произошло. ребенок к нему обратился после травмы? что за травма? что ответил сам аниматор на ваши претензии и замечания по этому поводу?
Смайлик, вы себе представляете, если в действе будут участвовать дети с родителями, каждого держащими за руку? Задача аниматора продумать праздник, конкурсы, квесты так, чтобы минимизировать все риски