Мы тоже сходили с подружкой и ее дочкой, в лабиринте малая сначала играть не сильно хотела, но аниматор ей все показала, 2 раза проехалась с ней на горке, в итоге мы пошли посмотреть дальше зал и наше время закончилось, так нам привели ребенка, без проблем вообще. Пыталась управлять машинками, очень сложно для меня, играли в игры на PS, вот это мой уровень Еще очень мебель понравилась, но цены на нее нет. А в кафешке нам вместо одних пирожных принесли другие, при том, что мы пол часа выбирали и объясняли девушке, что мы едим, а что нет, но ниче, то что принесли нам подошло.
belka,Nataly,inn4ik, спасибо за отзывы! Уже понятна общая картина. наведаемся туда по возможности у посмотрим, как нам понравится. немного удивил момент, когда напоминали о том, когда нужно покинуть зал и о том. что малышам шарики разбрасывать нельзя. Надеюсь, что руководство центра прочитает и сделает выводы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, там, кстати, оставляешь номер телефона свой и тебе звонят, когда пора забирать ребенка, я не успела трубку взять (ну как обычно, пока телефон достанешь), но нам привели ребенка
Девчонки кто уже был в этой маляте не подскажите у меня старшенькой дочке в апреле 8 лет хочу там день рождения отпраздновать для ее возраста деткам интересно будет. И еще кафе как в шекиленде по размерам
Девочки,почитала отзывы-так хочу малого сводить туда Для ребенка 2.3 гда пойдет лабиринт и игровая комната,правильно? Обьясните мне,пожалуйста где находится Малята Хата(как с Песков доехать) и время работы подскажите
Сегодня была в Маляте заказала на апрель День рождения для дочки, когда показали прайс как всегда захотелось все сразу остановилась на развлекательной программе с индейцами плюс подарки, шарики, мыльные пузыри, разрисовка лица, лабиринт безлимитный взяла. Из еды пиццу, фрукты, торты у них конечно дорого 150 гр. итого на 5 человек вместе с ребенком 1400гр вышло. Еще заказали какие то мыльные пузыри 1 мин. 20 гр. посмотрим что на эти деньги они нам покажут. Но ребенок счастлив теперь ждем праздника