Были и мы в Baby Park Все, что касается развлечений для детей - супер, все новое, интересное, разнообразное. Приятные аниматоры. Даже в туалетах все продумано - и подставка под умывальником, и горшки, и накладки... Мне очень понравилось. Сама б в таком центре играла! Но кафе заставляет задуматься - кофе вкусный, но в остальном... ну не могу я понять когда салат за 90 грн приносят в пластиковом судочке ну неужели нельзя его на тарелку пересыпать как минимум! Мы взяли детям десерты - ну сплошная ж химия брали фруктовое фраппе, не было в нем натуральных фруктов! вы же работаете в месте где дети - как так можно! Для себя сделала вывод - в Baby Park однозначно пойдем еще, но все перекусы с собой
Мы были в субботу. С 9 до 12 детей почти нет,после 12 много. Мы приехали в 9:30,были одни ,погуляли до 13:00,поехали на дневной сон. Вечером ,в 18:00 вернулись догуливать,дети настаивали. Понравилось очень и нам,и детям. Из минусов:вечером почти все машинки не работали.(2 шт еле ползали и за них была "война")Не успевали заряжать. Так как наших мужчин больше ничего кроме машин,заправки и автосервиса не интересовало,то они начали откровенно маяться. Может такая ситуация только в выходные,я не знаю. Цена 100 грн безлимит.
Вчера там праздновали день рождения. Все остались довольны, все были в первый раз так что три часа на территории парка им даже мало было. Было 10 детишек, брала анимацию мишку, за каждого человека 150 грн, это пол часа анимация, пол часа сладкий стол, 4 игры на автоматах каждому и вся территория парка. Все было супер кроме анимации. Никакая она. Зашли в комнату, а там лабиринт маленький, дети сразу туда ринулись, какие там конкурсы Я сама не могла дождаться когда же закончится эта анимация. По кафе, заказывала за ранее пиццу, соки, воду, торт с собой приносили, взрослым решили на месте заказать. Когда пришли оказалось что там проблемы с тестом и пиццу заказать нельзя. Больше в меню вроде и выбрать нечего. Парк супер, кафе отстой.
Обычный вход там 100 грн, с анимацией и 4 играми на автоматах 150 получается. Стол свой, все что хочешь заказываешь, только торт разрешают свой, все остальное с их меню.