до 5 лет бесплатно но, рекомендуется во избежание конфликтов с контролерами, брать свидетельство о рождении( у нас с контролером как то возник конфликт по этому поводу, когда сына повела ).
На Шевчике опять стоит цирк Кобзов, завтра пойдём , надеюсь и на этот раз не разочаруюсь. Так интересно они билеты продают . Пришли мы в кассу при цирке купить билеты, меня спрашиваю : у вас наш флаер есть? билеты тогда со скидкой 50%, Флаера небыло, купили по полной программе, тут же завернули на рынок на Заводской, а там стоят девочки с этими флаерами и так же продажей билетов со скидкой уже. Я и там купила, а те 100% пошла сдала обратно в кассу. Вот так по типу волка ноги кормят
Девочки, а кто был в цирке на программе, которая идет сейчас (московский Никулина)? Ребенку программа понравилась? Какие были животные? Не могу решить идти с ребенком или нет.
Lola_, Оля, у меня племянница ходила, ребенку понравилось - я запомнила, что там точно были медведи а вот родителям её не очень, сказали - слабовато по сравнению с другими....а меня удивили цены на фотографии - 1 штучка с лошадкой с крыльями (типа пегас) - 50 грн!
Нам с мужем и ребенком, наоборот понравилась эта программа больше чем другие представления. Были дважды в прошлом году, так ни в какое сравнение они не идут с цирком Никулина - и костюмы и номера намного лучше... единственное, что цены и правда завышены, билет в первом ряду 140 грн.
Lola_, я тоже хочу со своей пойти, собирались на эти выходные, но я заболела, поедем в субботу. Девочки, билеты почем кто узнавал?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн