Комнату для празднования по телефону бронировать отказались (даже с предоплатой). Отмечали в самом кафе ребенку день рождения. Без аниматоров (барышня отказалась - говорит не по возрасту ) Заняли два столика - для детей и для взрослых. Как и писали девочки раньше, программа: развлечения - перекус - развлечения - десерт- развлечения Со своим нельзя. Даже со своей водой (а вода и компот уходили литрами ). Итог: место для развлечения отличное и для детей, и, по желанию, для взрослого Организация - сплошной минус.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Даже со своей водой (а вода и компот уходили литрами ).
Д, но никто не ходит не проверяет, кол-во бутылок воды на столе и кол-во пробитой по чеку. Мы 2шт 0,5л купили у них, остальную, такую же, за стенкой в Сильпо
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, согласна, но нас было: 8 детей + взрослые и на всех бутилированной воды не пронесешь. Я проносила в пакете запасную одежду и у меня поинтересовались что там Когда ведешь одного ребенка, да, может прокатить своя вода. Но только Бонаква 0,5
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Ходили сюда уже несколько раз, центр хороший ребёнку 1.7 нравится там играть, а вот организация у них хромает, официантки сонные мухи. Были там ещё два раза на дне рождения, вроде бы все хорошо было но официанты особо к нам не подходили, пустую посуду не убирали и заказ несли долго.
Отмечали на прошлых выходных креснице 1годик. Как результат из 12 взрослых- 9 с отравлением, и 2 ребёнка, причём дети в возрасте 1-2 года! Пошли пожаловаться и обратить внимание руководства на проблему. Так вместо того, чтоб пообещать проконтролировать, они сказали, что посмотрят запись видеонаблюдения. По итогу начали утверждать, что мы носили другие продукты с Сильпо и был свой торт! Но торта не было никакого вообще! Да и продукты посторонние никто не заносил! Очень обидно, что за наши деньги нас ещё и травят, так и ещё доказывают свою правоту!
Мы были вчера 15.04. в Флай парке первый раз на Дне рождения. Дети нагулялись. Программу не видела, но сын доволен.
Еда так себе, сын почти ничего не ел, только пил сок. А я попробовала пиццу - ужасная и быстро остывает. Зато понравились детские котлетки, доела вместо сына.
В общем центр понравился, много места побегать детям. Но хотим ещё в Аврору сходить для сравнения.
Были недавно в Флай парке с сыном 4 года. Понравилось. На месте не сидел. Особенно на батутах и мягких кубиках долго задержались. В целом понравилось. Аниматоры внимательные, улыбчивые. Единственный минус для меня-очень громкая музыка. Ну просто слишком. Вначале, пока только зашли, не замечала что так громко. Через 2,5 часа я поняла что у меня отваливается башка-громкая музыка, детские крики, общий гам, стук и скрип машинок, хоккея, батутов превратилось для меня в ужасное шумное месиво. Ушли только из за этого. В следующий раз возьму беруши. Ребёнок после был сильно возбуждённый, не могла долго уложить спать.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мы ходили. Детям было весело, но в Дитячей планете веселее. Именинница крутила колесо и выграла бесплатное посещение флайпарка ( нужно иметь при себе копию свидетельства о рождении). Есть комната матери и ребенка с пеленальным столиком и обогревателем. По еде. Пицца была не пропечена. Пироженые и банановый торт не вкусные, крем из пальмового масла. Чтобы унести с собой еду, нужно платить 5 грн за пластиковую коробочку - жлобство)) А, и с сопровождающих 1 грн за вход
Достоинства: Разнообразие аттракционов. Вай фай. Аниматоры (но, надо поработать над дикцией и темпом речи!) Недостатки: КУХНЯ-ужас! Цены ресторанные, а качество забегаловки! Обвес... Отмечали здесь вчера 4 годика сынуле. Были 5 детей и 6 взрослых. Неделю выбирала из имеющихся развлекательных центров в городе, а ключевым моментом стало близкое расположение к дому. Отзывы не читала (и это моя глупость), решили на своей "шкуре" попробовать.
1. Заведение с претензией на личную гигиену и санитарию. Изначально не продумано расположение гардероба и шкафчика для обуви. Люди к гардеробу приходят обутые с улицы, сдают верхнюю одежду и получают номерок с ключом от шкафчика для обуви. Тут же им предлагается разуться и по грязному полу пройти на кассу и вход в игровую зону с ковролином ( с каждого ребенка 110 грн, родителям по 1 грн, имениннику бесплатно, если заказаны аниматоры ). Вся грязь уже впиталась в носочки!
2. Заказывали "праздник" за 3 дня. В 17.00 нас на входе встретили 2 аниматора "Герои в масках" (заказ на 30 минут-400грн.), моментально окружили деток и Именинника вниманием (приятно). А дальше понеслось!!! ))) Бегом в концертную комнату (родители сзади еле успевали). Прибежали, дети сели в мягкие шарики-кресла, родители на пол. Аниматоры "скачут, играют по своему сценарию", пытаются деток вовлечь в игру, НО ... Дикция и скоростная речь даже мне не позволила понять половины сказанного! АУТ!!! Через 10 минут мой сын отошел от "веселящихся" детей, сел в кресло и сказал парню-аниматору, что ему не интересно и они испортили ему праздник ( передаю дословно! Я сама была в ШОКЕ ). Но, парень-аниматор оказался молодчинка и обыграл это правильно, завлек сына и предложил "пошалить" (деньги то заплачены и 30 минут надо отработать). В конце ребенку предложили разбить пиньяту -250грн (полая фигура из папье-маше, которая заполняется конфетами). Как мне сказали там будут желейные конфеты около 1 кг. В результате - грамм 300-400 посыпались на детей, чему малышня тоже была рада ((( Дальше опять же... побежали на Колесо фортуны для Именинника... родители подбежав, увидели уже результат - бесплатный аквагрим (ребенок не захотел обрисовываться). И в заключение, нас отвели в комнату кушать заказанный торт.
3. Кульминация!!! Заказали одну пиццу с курицей (95грн), одну с беконом (119грн), 2 картофеля фри по 30 грн., шашлычок телячий (80грн), шашлычок куриный (62грн), 3 пива (по 30грн), 1 кофе (15), чай 1300мл (50грн), 2л сока (100грн)... и ТОРТ "Тропик" с фруктами 2 кг (300 грн)+картинка на торт (65 грн). Блюда подавались в хаотичном порядке, начиная с чая, с интервалом в среднем 20 минут))) Перед подачей ТОРТА со стола не была убрана грязная посуда!!! Нам пришлось сдвинуть ее на свободный край стола((( КУХНЯ - ужасная!!! Пицца сухая с "лавашем" (за основу) и минимальным наполнением. Шашлык сухой и "резиновый" (дети отказались). Оставалась надежда на ТОРТ, но увы... Творожного крема с фруктами между коржами мы не нашли, сплошные взбитые сливки еще и с лимонной кислотой!!! Из фруктов - банан забивал вкус, ананаса и чего-то другого я лично не нашла... Коржи воздушно-рыхлые из-за обилия разрыхлителя. Кондитера-на мыло!!!!!
Кстати, можно принести свой торт, но за это надо в кассу внести 100 грн! В остальном, запрещено приносить свою еду и питье!!! Весь праздник обошелся в 1700 грн за 3 часа. Вывод: День рождения там отмечать - зря выброшенные деньги. Разве что - привезти ребенка просто поиграть и попрыгать...