Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком за границей
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Limka,В каком отеле отдыхали?
Аленка, вот это у вас спонтанный отдых не то слово ()()()()
И как хорошо, что все документы готовы,есть возможность быстро принимать решения)
Желаю еще раз обязательно слетать на отдых! (до двух лет, я имею ввиду).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 17:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: дочка

Очки репутации: 20
Limka,
какой отель? через кого летали? где именно в Турции были?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Отель IberotelPalmGarden п Манавгат, Сиде, Анталия. Лители с ТурТесс, встречало ТУИ.
Но вот с детками старше 4х лет ехать в этот отель не советую до тех пор, пока они не сделают более-менее нормальную русскую анимацию! Было реально жалко наших детишек, которые видя как веселится "дойчляндия" ничего не понимали, а типа русский аниматор - турок, знающий несколько слов на русском, неохотно пытался их организовать что-то переводя из того, что немецкие девочки рассказывали. Обещали в следующем году сделать, но как будет-не знаю.
Mira o Cet писал(а):
Аленка, вот это у вас спонтанный отдых не то слово

спонтанный говоришь ha-ha А я ж не писала, что путевка была "Бинго 5*" и о том в каком отеле будем отдыхать мы узнали только по прилету в аэропорт Анталии :vaco:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 15:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: девочка, мальчик

Очки репутации: 1
Мы с 2 лет каждый год отдыхаем с ребенком в Турции-сейчас нам 7) :ah: Всем советую именно это страну для отдыха с маленькими детьми, там для них есть все самые лучшие условия - питание,чистота в отеле,игры,развлечения,анимации,детские аквапарки и лунапарки)) -super-

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Мы только как неделю назад вернулись из Турции.Ребенку годик,все прошло отлично. В отеле было диет меню- отварные овощи,курица,молоко, каши и блендер. Ходили в мини клуб, там много интересного даже для годовалых,нравилась мини-диско,а море какое чистое и теплое. В самолете все 2 часа проспали на груди. Даже выдавали коляски,тем кто не взял. В следующем году только в Турцию, такое отношение к детям у нас вы не увидите. Ребенок разбрасывает еду,а они убирают с улыбкой и слова плохого не скажут. А сколько маленьких подарков подарили, улыбок и внимания. Удивительная страна!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

ElenS, в каком отеле были?

Последний раз редактировалось Limka 29 сен 2013 01:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: дочка и два сыночка.
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1)
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 114
Мы в первый раз полетели в 1,5 года и тоже в Турцию. Так как мы были грудни4ки нам было лег4е. Еще мы брали с собой кашки. Ребенок отказывался есть их еду,протест объявил. В остальном все было здорово. Танцевали на мини диско,плюхались в бассеине. Брали с собой коляску и везде путешествовали на ней. Был еще смешной слу4ай. Мой сын привык пить воду из бутыло4ек с поилкой,мы где то свою забыли. Обошли все рынки,нет там такого. Как мы объясняли туркам эту поилку,любая игра показуха отдыхает -D
В следующие два года были в Египте. Тоже здорово. Сюрпризом стал запрет на использование кругов и жилетов на море в Шарме.(в бассеине можно). Анимация там слабее,зато аква парки детские кру4е. И еще для моря ребенку берите о4ки для плаванья,а то когда вода попадает в глазки это больно. Она сильно соленая.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

Динара писал(а):
Так как мы были грудни4ки нам было лег4е. Еще мы брали с собой кашки. Ребенок отказывался есть их еду,протест объявил.

у нас тоже не ел ребенок их еду, хотя все было вкусно, ела только привычные для себя продукты - курица, овощи.

-- 28 сен 2013 17:28 --

Limka,Queen's Park Resort Goynuk 5*

Заголовок сообщения: Ребенок и Турция
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Девочки, хочу в Турцию с малышом 1,7 лет. Посоветуйте куда поехать. в какой отель. знаю есть люди которые воду в отеле не давали а заказывали фильтрованную. как у них с детской едой в супермаркетах? кефирики-йогурты в отелях давали? хочу знать все! )))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 200
Отдыхали в Турции в отеле Aska Baran 4* дочке было 3,5 года,бассеин для детей с теплой водой,мини клуб ,питание много йогуртов,диетический стол для детей,очень понравилось dreams хочу еще поехать -super-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

Ombeline,мне понравился Queen's Park Resort Goynuk 5*

,анимация шикарная,с детками почти весь день зпнимаются,лепят из теста,потом в духовку отправляют,вечером мини диско,так аниматоры с ними скачут как детки.Класс!
столовой есть детский уголок - парные овощи,блендер,молочные каши.А йогуртов полно на любой вкус,кефира нет,но есть вкусный айран,нен такой как у нас.
Отель на первой полосе,если немного переплатить и жить в главном корпусе,а не бунгало.К морю метров 200 максимум,всё компактно,чисто и ухоженно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 02:04 
Леди Совершенство
Цитата

Были с дочкой 1,3 в Iberotel Palm Garden, сам отель очень понравился, это район Сиде, первая линия, 2х - этажные котеджи с двориком внутри, в таком итальянском стиле что ли, просторные номера, очень зеленый, ухоженный, чистый (без проблем пускала малую бегать по газону босиком), территория достаточно большая yesss (не клубный отель, конечно, но для этог региона - один из самых больших) . 2 детских бассейна, один частично тентирован, глубиной 15 - 30 см (наша жабка в нем плескалась с огромным удовольствием пару раз в самый солнцепек, очень удобно), второй с детской горкой 50 см глубиной, ну и большой бассейн с горками. Но т.к. мы предпочитаем все-таки море, то мы все время проводили на пляже, у этого отеля он песчаный dreams , кромка воды отсыпана галькой, большие тенты на всю длину пляжа - очень удобно, т.к. малой нравилось играть в песке с другими детками, и так они всей гурьбой все время были в тени, я не переживала, что она сгорит, под зонтами все гораздо менее удобно.
Питание хорошее, отель вот как-то между олл и ультра олл инклюзив crazy кушать можно было с 7 утра до 1,30 ночи без перерыва ha-ha2 , пить тоже, но русские Женщины жаловались, что им мартини больше 40 грамм бесплатно не наливали, для деток были паровые овощи, молочка, рыба, мясо и даже HIPP баночный-коробочный (правда он за отдельную плату crazy ), микроволновка в детской зоне, блендера я вот не заметила, но может потому, что он мне был не нужен, наш ребенок отказывался есть в ресторане категорически (ну за исключением фруктов, мороженного и молочных десертов), ей нужно было там только бегать, приставать к персоналу (который ее, кстати, частенько с самого входа в ресторан забирал, на то время, пока мы поедим), или мешать кушать другим деткам ))))) Мы кушали привезенные из дома баночные пюрешки в номере на балконе :dntknow: Еще я из ЗП везла детскую водичку, но она нам не пригодилась, по всему отелю стояли холодильники с 0,5 л. бутылочками воды очищенной газированной и нет и соками коробочными. Ну и в барах мы ей соки брали (у нас они не "юппи" были, чем Турция частенько грешит, а очень вкусные, yesss ), ну и ей персонально бармены в лобби мешали коктейли из разных соков, фрешей в том числе, она аж тянула нас туда ha-ha
Одно "но", это семейный немецкий отель, это с одной стороны очень классно, основная публика - культурные, вежливые европейцы с детками, что положительно сказывается на качестве обслуживания и качестве отдыха (нет "тагила", после 10 вечера в районе корпусов только сверчки поют), с другой - вся анимация отеля, включая детский клуб, на немецком, нам с малой, толком русский не понимающей было все равно, наоборот, малявка общалась и с немецкими и с английскими детками на равных, танцевала, повторяла за всеми, но деткам старше 3х лет было скучно и обидно, что они ничего не понимают, хотя анимация и хорошая была, детки постарше были все время чем-то заняты :dntknow: Детская площадка классная, мне очень понравилась, корабль большой деревянный построен, с лабиринтом, мачтами, разными лестницами, канатами, играми, качели очень удобные именно для малышей, горки, небольшой зверинец.
В общем я бы этот отель посоветовала именно семьям с малышами до 2,5 лет yesss

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

Limka,мнен понравилось ваше описание,полная идиллия,и хорошо,что немецкий отель.А по ценовой категории как?Если можно стоимость в лс.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
ой, девочки)) спасибо за советы! и отзывы!!!!!!!!! буду выбирать. а ориентировочно цены какие? мы в Турции еще не были)

-- 02 фев 2014 13:44 --

Limka писал(а):
\
В общем я бы этот отель посоветовала именно семьям с малышами до 2,5 лет yesss

а вы с персоналом на каком языке общались? русскоговорящие були? я немецкий учила но мало что помню) и от аэропорта сколько дорога заняла в отель? за пределами отеля были? как поселок?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

Ombeline,В нашем отеле персонал хорошо знал русский.Цена в сентябре была 1800$ 7 ночей и 8 дней.Вылет из Запорожья,удобно,но день пропадает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.